FAnL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Так не инструкцию по замене подушек я выложил, а подтверждение, что задних подушек две. Об этих подушках упоминается только здесь. А инструкция эта по снятию подрамника.Вообще в инструкциях и руководствах НЕТ информации как менять подушки (за исключением правой. По ней есть пошаговая инструкция). О левой упоминается в разделе КПП, о задних в указанном выше разделе. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Больше похоже на какой то ограничительный упор, что бы двиг сильно не гулял когда резко на газ нажимаешь, или на оборот с высокой скорости резко тормозишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ребята, а как диагностировать левую подушку(ту, которая к КПП)? И кто-нить подобрал аналог тойотовский? Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Нашёл вот такую. А подойдёт или нет? У нас на форуме ТУТ в аналогах. Опора ДВС левая Toyota 12372-0D051. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хм, я правильно понимаю, что по схеме http://emgrand.ex-pol.ru/group.php?group=30&pict=pic/1300.jpg&id_num=0передняя подушка должна крепиться пазом вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Посмотри ТУТ . Может есть ответ на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо, хотел ещё раз проверить как стоит передняя подушка и не смог открыть капот, замёрз замок капота. Блин, хотел же вчера ВД-хой побрызгать и забыл... Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendos Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 поставил переднюю rbi. задний сайлент запресовали rbi. вибрации жесть, резина дубовая. гоняю так 20т.км уже привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 dendos Возможно переднюю не правильно поставили. Сегодня свою буду переставлять.Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalku upd.: Переставил переднюю подушку, первые впечатления: вибрация стала меньше, утром будет ясно окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, вибрация реально уменьшилась. Думаю поменять оставшиеся две, может быть вибрация совсем уйдёт. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.