Перейти к содержанию

Подушки двигателя

fantomas
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я свои так и не посмотрел. Нормально поглядеть можно только переднюю, а все остальные фиг дотянешься.

А втулки тоже поскрипывают, но слышно их только с открытыми окнами. А такого практически не бывает.

У всех уши разные - один слышит как комары по стеклу лупят - другой проблему в подвеске определяет отпавшим колесом...

plotter сказал:

А втулки тоже поскрипывают

езжу со скрипом 4й год, пробег 72К. Втулки целыe, как прогреются скрип пропадает. Забил

В 14.02.2017 в 21:05, Sever_NV сказал:

У всех уши разные - один слышит как комары по стеклу лупят - другой проблему в подвеске определяет отпавшим колесом...

язвите-язвите, мне пофиг. У меня прививка антитроллинговая :)

Кстати, как-то стоял у полицая, так практически каждая проезжавшая машина поскрипывала при съезде.

В 15.02.2017 в 06:56, plotter сказал:

язвите-язвите, мне пофиг. У меня прививка антитроллинговая :)

Кстати, как-то стоял у полицая, так практически каждая проезжавшая машина поскрипывала при съезде.

Своя машина - ЭТО не каждая, а СВОЯ :cv: !!!! А на скрипучей телеге мне не по кайфу ездить.

Вечер добрый .Извиняюсь за вопрос, просто нет времени искать, а может такого и не было. Купил новую опору ДВС переднюю 1064001145, подскажите: на опоре есть стрелка она указывает направление движения или как? Я не пойму как поставить ее, она просто не оригинальная, резинка по диагонале, а родная симметричная.

фотку бы лучше закинул

Только разобрался как картинку вставить. Вот такую поставил

В 07.03.2017 в 15:32, Slonnchik сказал:

Вечер добрый .Извиняюсь за вопрос, просто нет времени искать, а может такого и не было. Купил новую опору ДВС переднюю 1064001145, подскажите: на опоре есть стрелка она указывает направление движения или как? Я не пойму как поставить ее, она просто не оригинальная, резинка по диагонале, а родная симметричная.

http://chm112016.e2.4exc.ru/d/665013/d/1064001145.jpg

А вот оригинал

http://shinko.com.ua/image/cache/data/%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%9E%20shinko.com.ua/Geely/2Geely%20Emgrand%207/515-600x600.jpg

ябы ставил так как на фото где буква Ч от слова чинамобайл в перёд

В 07.03.2017 в 16:05, Sever_NV сказал:

ябы ставил так как на фото где буква Ч от слова чинамобайл в перёд

А я поставил наоборот, первые 500 км полет нормальный был, а с утра завел - как трактор. Завтра буду переворачивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...