awolfman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ViTaMiN77, Тогда заказ-наряд в руки и в ОЗПП, возможно затраты на ремонт отобьете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWX7 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так если сотрудники СТО в Тагане сэкономили на оригинальном фильтре, то где вероятность того, что они взяли качественный аналог? Ведь оригинал не покупают ввиду его оригинальной стоимости, т.е с целью уменьшить затраты и больше заработать....Могли же товарищи сильно сэкономить и купить сильно "левый аналог"?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWX7 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @ViTaMiN77, Тогда заказ-наряд в руки и в ОЗПП, возможно затраты на ремонт отобьете.Возможно...Только чем оперировать прийдя в ОЗПП? Диагностики мотора не проводили, причину стука не нашли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @BMWX7, Когда найдут, может дело и не в фильтре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWX7 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так если дело не в фильтре, тогда, если я правильно понял и денег с него брать не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @BMWX7, Если случай не гарантийный, то диагностика и ремонт за счет клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите,пожалуйста порядок действий в среду в ОД.Они собрались оставлять машину дня на два,разбирать и выяснять гарантийный случай или нет.Может сначала настоять на том,чтобы при мне открутили фильтр и проверили "разложился" он или нет?Потому что они думают,что из-за этого могли забиться масляные каналы и провернуться вкладыши!Я так думаю,что если бы вкладыши провернулись двигатель работал бы неустойчиво,да и шум был бы другой!А шумит у меня в районе крышки распредвалов(если смотреть на двигатель с морды-то в левая сторона ближнего распредвала,как раз где муфта VVT),дружбан слушал фонендоскопом-дальше отводишь шумит тише,в нижней части двигателя нечего не шумит!!!! Посоветуйте,как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Конечно крайне желательно осмотреть, а заодно и сфотографировать злополучный фильтр. Но надо быть готовым к тому, что все эти вопросы могут искусственно затягиваться (нет инженера, спеца, некому открутить фильтр или слить масло из ДВС), поэтому надо иметь в запасе кучу времени, а в случае чего, через директора. Не забудь забить в мобильни тлф Горячей линии Джили, если что звони им. И где-то писали про права при осмотре, ТО, ремонте. Если есть время посмотри в темах про ТО. Кстати и на масло желательно обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Удачи, запретить нахождение в Рем.зоне они не имеют права.По хорошему надо снимать на видео и делать фото.http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=65895Пункты 30, 31 вроде бы. Это в тему о нахождении в ремзоне. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ОК!Как все пройдет,выложу фотоотчет!Ну что машина в Модусе (на Каширской)?? Сегодня забирать или завтра? Я тут рядом на Малиновского 46, могу подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.