pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А может ли повлиять установка неоригинального(взаимозаменяемого) фильтра на работу двигателя спустя 5000 кмНет, это аналог, но мотор не испортит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо,успокоили!!!Посмотрим,что скажут в среду в ОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Случай на случай не приходится. Лучше подстраховаться. И потом, если заметил, речь идёт о плановом ТО, а это две большие разницы (поломка в пути и плановое ТО). По поводу горячей линии, то по всей видимости этот тел. можно иметь в мобильнике.Номер телефона горячей линии должен быть у владельца обязательно!По поводу ТО: в Пензе у дилера нет своей СТО, мне предлагали пройти ТО на СТО Митсубиши. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ViTaMiN77, я рекомендую вам обратиться на OZPP.ru. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWX7 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А может ли повлиять установка неоригинального(взаимозаменяемого) фильтра на работу двигателя спустя 5000 кмНет, это аналог, но мотор не испортит. Если этот аналог изготовлен в кустарных условиях, то наверное может и испортить...Ведь пропускная способность фильтрующего элемента может отличаться от оригинала и как следствие, самые дальние маслоканалы мотора будут иметь минимальное давление масла, что может привести к маслоголоданию... Это конечно теория, но если предположить ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWX7 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 !Подскажите кто-нибудь возможно ли "разложение" фильтра ?Нет Не хочу никого обидеть, но Вы зря смеетесь ... Вот к примеру, статья где описан случай разрушения http://info-parts.com.ua/tekhnicheskij-portal/dvigatel-transmissiya/item/1170-razrushenie-filtruyuschego-elementa.htmlДа, тут фильтрующий элемент другой конструкиции, но ведь возможно же ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Но в этой статье указаны следующие факторы:увеличен интервал между заменой масла(менялось вовремя),низкое качество масла(есть сертификат),альтернативный вид топлива:газ,биодизель(у меня бензин).Ни один из факторов не подходит,значит не может этого произойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ViTaMiN77А вы этот фильтр сами покупали?Если его поставили на СТО, то можно по бодаться и стрясти все затраты с них. Но это через ОЗПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ни один из факторов не подходит,значит не может этого произойти!Низкое качество фильтра?Например подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фильтр не покупал,поставили на СТО,когда меняли масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.