ViTaMiN77 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Господа емграндоводы,помогите советом!!!Появился подозрительный звук.похожий на дизель,только не такой громкий из правой стороны(если из салона)двигателя,там где все ремни!!!Ездил в Модус(там покупал мою машинку) в Ростове(2000км-ТО проходил там,10000км-ТО в другом месте,у нас в Таганроге) они помурыжили 6 часов...Итог-проверили компрессию:14-везде,проверили натяжение цепи грм-норма,диагностика мозгов тож не выдала ошибок...Звук есть,при этом увеличен расход топлива и потеря мощности (как-будто за задницу кто-то держит) вообщем не езда,а мучение и издевательство!!!Взяли с меня денег за "направленный поиск неисправности",переписали данные того дилера что проводил ТО-10000 и сказали,что будут проверять его на предмет сертификата для проведения сервисных работ с Geely Emgrand,вообщем если подтвердится что он не имел права проводить ТО,то дальнейший ремонт не попадает под гарантийный случай и будет оплачиваться мной(впрочем это не важно,я когда проходил ТО-10000 узнавал у них имеют ли они право на проведение работ с Джильками-они работают с большинством китайцев в том числе и с Джили)!!!У меня вот какой вопрос:спецы из Модуса думают,что все дело в фазорегуляторе!Подскажите,плз может это быть он?Машине 1,5 года 16000км пробег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Метки смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотрели,да и к тому же до этого-то было все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Уже писали подобное, когда "дизелит" мотор, не исправности в системе VVTI, проверить исправность клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что за система VVTI?какой клапан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/VVT-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так это и есть фазорегулятор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 VVT - это и есть система регулирования фаз в зависимости от нагрузки двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWX7 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Была аналогичная проблема... Обратился со стуком мотора к дилеру, нашли задиры на каких-то вкладышах... Жду пока дилер даст ответ по моей машине ... поговаривают, что возможно мотор будут заказывать .. Не пойму, почему тебя Модус не отправил к тем, кто последний делал ТО ... ? Я когда приехал к дилерам у которых покупал, так они меня отправили к тем, кто делал мне последнее ТО. Говорят, что мол это их косяк, пусть сами и разбираются .. Наверное, это правильно?!?!?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет это не правильно, по гарантии ты имеешь право обратиться в любой авторизованный сервис Джили. С машиной может произойти какой-либо гарантийный случай и в другом городе в том числе, и что надо будет на неисправной машине возвращаться домой? Или заказывать эвакуатор, в то время когда тут есть авторизованный сервис Джили. К любому дилеру обращаешься - они ДОЛЖНЫ исправлять, а потом свои претензии или что там у них есть пусть предъявляют в Джили. типа какого хера они за другими дилерами потом переделывают все. Но сами они не имеют права отказать тебе в гарантийном обслуживании если случай гарантийный или отправить к другому дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.