x-X-x Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 NGK №35 BKR5E и все. про детонацию: на 1-3 нормально едет, но когда втыкаю 4 то на 60-70 км/ч слышно дребезжание движка(типо тртртртртртртртр, когда выходит на скорость 90км/ч оно проподает) про бензин: пробовал заправлять на разных заправках (лукойл, LIK, ТНК, ММК) видимо везде разбавлен ослиной мочой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 был сегодня на рынке, так вот продавей в каталоге мне показал что единственным аналогом свечи рамки Bosch является бошь FR7DC+, а не Bosch FR8DC+ как тут написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А вот теперь прикол про каталоги - я когда поначалу подбирал, когда машину только купил, чего мне только не втюхивали. Продавцы смотрят на какие-то каталоги, но самое интересное что все впуливают разную чепуху, у всех всё разное. Проверено. Тебе интернет нахрена? Или читать влом? Кстати Бош свечи в итоге оказались не самые лучшие (проверено лично мной). Кстати, юзал, если не изменяет память, именно FR8dc+, у FR7 головка ключа поболее, но могу ошибаться, я это го*но под названием Бош выкинул не проехав и 3000 км. Лично я остановился в итоге на Denso k16r-u. Уже 16 тысяч на них проехал и ничего. Можно поставить всеми любимые NGK, только попробуй не с цифрой 5 (bcpr5e например, а с 6 ), калильное число то другое. Кажись твоя детонация где-то в другом зарыта, если движок так сильно колбасит, то это либо катушка зажигания в хламину, кстати посмотри на тёмную, может искры херачит на массу, а может просто дохлая, либо может действительно датчик детонации ласты склеил. Пошукай!!! Просто как ты пишешь что колбасит, я думаю какие я себе только свечи не втыкал (пардон, в машину) ехала, и ни хрена такого особого косяка как у тебя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А кто ставил свечи TOYOTA 90919–01164 ?Что нибудь можете о них сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А кто ставил свечи TOYOTA 90919–01164 ?Что нибудь можете о них сказать? Так это помоему и есть нечто иное как Denso, это всего лишь их номер... А K16R-U это спецификация.Denso единственная фирма которая делает орегинал для Toyota, также как AcDelco для GM...Я себе тоже заказывал Toyota 90919-01164 и этот номер был на коробочке, а на свечах было написано Denso K16R-U ) Мне эти свечи очень нравятся, зимой небыло промблем с запуском и тяга с экономичностью на высоте по сравнению с Бошами и НЖК... Denso стабильнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Denso далеко не единственная фирма которая делает оригинал для Toyota http://s59.radikal.ru/i163/0910/ac/fe727d89db0c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И всетаки на заводе Toyota как штатные идут именно Denso, и по оригинальному номеру идет именно Denso, а не NGK... Я ничего не имею против NGK, я просто очень много раз попадал на левак под брэндом NGK, а с Denso такого тфу, тфу, тьфу еще небыло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если кто-нибудь ездил на ВАЗовских свечах, отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 АУ17ДВРМ 1.0 я поставил пару тысяч км назад. стоил 100р комплект)) только зазор сразу выставил 0.8. едет норм. жалоб нет. думаю буду менять на них же каждые 10-15к предварительно осмотрев состояние.. родные были красными и начали троить когда вместо них поставил эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот и я думаю, зачем платить больше? Многие владельцы Ауди80 (и я) ездили на них и не жаловались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.