Merin 926 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Приветствую! Я на родных свечах проехал 50000,решился поменять.Оригинал не стал покупать купил BOSCH.Так они у меня через 10000 умерли,машина начала дергаться.Потом я поставил оригинал.Проехал еще около 10000 и по утрам машинка опять троит и иногда подергивается.Щас вот остается думать что теперь ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 основная проблема при покупки BOSCH, это куча подделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мужики покупайте torch и не мучайтесь. реально машинка проснулась и поехала как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мужики покупайте torch и не мучайтесь. реально машинка проснулась и поехала как надо. Не думаю что это лучший выбор. Стоял torch родной так себе - даже на глаз зазоры разные, поставила NGK BKR5EYA-11, сгорела катушка. На 21000 поставила DENSO K16R-U. Сразу машина поехала, особенно заметно после чиповки. Заметила что у денсо два уплотнительных кольцаhttp://s59.radikal.ru/i164/0910/4c/2fee658d934e.jpg87руб за штуку в экзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Что вы мучаетесь до сих пор???? Все уже расписано!!!!! Главное чтоб не подделка..... Я на NGK отъездил нормально, теперь на DENSO!!!! Проблемм нет!!!!!! Движок тише и лучше работает, че на Торче!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мужики покупайте torch и не мучайтесь. реально машинка проснулась и поехала как надо. смотря какие попадутся, до 20 000 стояли родные свечи, работали просто идеально, в мороз -32 машина заводилась с пол оборота, не троила вообще, на ТО-20 000 вкрутили новые, точно таки же, машину не узнать, тяга стала хуже, на холодную стабильно подтраивает, это когда погода была +40, а сейчас еще сильнее троит +20. в зиму поменяю на нжк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всю тему прочитал с 1 листа, короче запарили вы меня, какие же свечи все таки брать))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 BCPR6ES NGK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всю тему прочитал с 1 листа, короче запарили вы меня, какие же свечи все таки брать))))))))))))))) запарили - отдохни, пар выпусти и перечитай по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мужики покупайте torch и не мучайтесь. реально машинка проснулась и поехала как надо. Не думаю что это лучший выбор. Стоял torch родной так себе - даже на глаз зазоры разные, поставила NGK BKR5EYA-11, сгорела катушка. На 21000 поставила DENSO K16R-U. Сразу машина поехала, особенно заметно после чиповки. Заметила что у денсо два уплотнительных кольцаhttp://s59.radikal.ru/i164/0910/4c/2fee658d934e.jpg87руб за штуку в экзисте. На моей МК,стоят эти свечи,сам себе ставил,дружок кому продал,в недавнем времени их выкручивал,когда у него проблема с заводом была,но потом сама решилась,так вот,по его словам свечи как новенькие,у меня с ними проблем небыло,начиная с осени всё зиму и весну проездил,теперь дружок ездит,тоже проблем нет,на сегоднешний день год эксплуатации без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.