Seny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 После 20 000 поменял родные свечи (абсолютно чистые) на NGK BCPR6E-11 c зазором 1.1мм., всю зиму заводилась отлично, даже при -37, правда в большой мороз начинала подтраивать. Но после того как зогорался чикинжек ,выключал зажигание ,заводил по новой и двигатель работает идеально. Прошол 40 000 км, полёт нормальный (замена термостата по гаранти). После праздника буду менять стойки по кругу на ТОКICO, уже пришли и ждут своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня тоже NGK BCPR6E-11 c зазором 1.1мм.Заводится отлично никакого троения неразу небыло прошол на них уже 16000 пока всё нормал(расход город около 8 л.разгонятся стала быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Три дня назад прошло ТО20000, поставил NGK BCPR6E-11. Сегодня по приезду на работу выходя из машины слышал запах тухлых яиц. Во теперь думаю не убью ли я катализатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Три дня назад прошло ТО20000, поставил NGK BCPR6E-11. Сегодня по приезду на работу выходя из машины слышал запах тухлых яиц. Во теперь думаю не убью ли я катализатор? залей нормального бензинку в свою машинку и не услышишь больше ничегосеньки)))обычно все проявления каталика связаны с плохим топливом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djei Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не переживай особо, всё равно на нашем бензе катализатор больше 30.000 не живёт, его после такого пробега можно смело вырезать, сразу уменьшится расход и почуствуешь свои 94 кобылы, правда это будет не евро-3, но наши законы позваляют поэтому на прохождении ТО это не отразится. Меня одно удевляет, стоит одному "знатоку" отписаться что свечи с зазором 1.1 нещтяк и на это ведётся много народу, хотя у каждого есть инструкция в которой чёрным по белому написано 0.8+\-0.1 Мои торчи отбегали 28.500, в идеальном состоянии ни налёта ни хрена, правда после25.000 увеличился расход с 8.5 до 10.2 по городу и упала немного мощность и динамика, сейчас поставил НЖК с правильным зазором и всё по прежнему нармуль. Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 djei Напиши маркировку свечей НЖК с правильным зазором пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня стоят свечи NGK - BCPR6E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djei Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я поставил NGK BKR5E-11, сначала хотел поставить DENSO , но не оказалось в наличии, да и слава Богу, NGK проверены временем, я до этого ставил их на семёрку, бегали непрелично долго, как сейчас помню стоили 180р и менял я их через 40.000 Нынешние свечи обошлись в 350р хотя в соседнем пытались продать за 420р. Всем удачи!Сообщения склеены: [time]1272431772[/time]У этих свечей зазор ровно 0.8 ничего гнуть не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 странно но цыфирка 11 в конце указывает на зазор 1.1 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Свеча зажигания NGK BKR5E-11 Характеристики Калильное число: 5 Длина резьбы, мм: 19 Диаметр резьбы, мм: 14 Искровой зазор, мм: 1,1 Размер шестигранника, мм: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.