жека Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня 13 тыс км тоже чистые, к моему удивлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у меня 17000 км-чистые,как новые тоже думал мож что не работает,потом решил-чистые значит все отлично и успокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у свечей есть рисурс,после ево выробатки может пробить провода иль катушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я как раз чуть выше писал об этом ,а ресурс 20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня для эксперимента увеличил зазор в свечах с0.8 до 0.9 - уменьшилось время впрыска на 2 милисек. Соответственно и расход.Точно пока не проверял.("шайтан"!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня для эксперимента увеличил зазор в свечах с0.8 до 0.9 - уменьшилось время впрыска на 2 милисек. Соответственно и расход.Точно пока не проверял.("шайтан"!!) А увеличение зазора до 1.1мм как в новокупленных свечах? Как влияет на эти параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня для эксперимента увеличил зазор в свечах с0.8 до 0.9 - уменьшилось время впрыска на 2 милисек. Соответственно и расход.Точно пока не проверял.("шайтан"!!) А увеличение зазора до 1.1мм как в новокупленных свечах? Как влияет на эти параметры? Не знаю -не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 юрий карлович чё за свечи у вас стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С зазором лучше не эксперементировать, т.к. напряжение с катушки будут требовать больше в итоге будешь задаваться вопросом "почему катушка такая дорогая и где взять аналог дешевле", а еще провода стоят около 1500 руб. какие свечи у меня записано в машине, посмотрю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 заменил свечи на 20000 на NGK BCPR6E-11 c зазором 1.1мм. Заметил при утреннем заводе троение двигателя - причем конкретное (раньше подтраивало немного). Расход вроде остался прежним - может слегка увеличился. По динамике никаких улучшений. Вывод необходимый зазор - 0.8мм. Дабы не покупать новые свечи решил подогнуть имеющиеся до зазора хотя-бы 0.9мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.