Антон Саратов Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не понимаю как может быть при одних и тех же оборотах разная скорость, даже если турбину поставить, после замены свечей поменялось передаточное число на всех возможных шестеренках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 поставил ngk-bcpr6e{bcpr6es} за 2 дня по городу средний расход 12,5л{на torch k6rtc 13,5-14л},вроде машина по динамичнее стала-при тех же оборотах скорость на 5-7 км больше. езжу вроде на таких же расход средний по городу составляет 7.5 литров, в машине ездим по три человека. в пробке расход естественно возрастает. многое действительно зависит от манеры езды. чем быстрее переключаешься на 4 передачу тем меньше расход. свечи ngk отличные.вот фото по расходу.слева цифра 7.7 это и есть расход. погрешность -+0.2ну вообщем 8 если округлить.http://s43.radikal.ru/i101/1003/38/004017153711t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 BKR5EYA-11 Свеча зажигания, буду пробовать... http://s59.radikal.ru/i165/1003/be/6b737614dbe2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь-хрустальный Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на днях выкрутил свечи и честно говоря был поражён тем что на электродах полностью отсутствует нагар и это после 12000 пробега. внешний вид электродов такой словно свечу поставили полчаса назад и поработала она на холостых оборотах, подскажите что бы это могло значить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 значит инжектор работает хорошо. у меня после 20000 км свечи тоже как новые, только на изоляторах оранжевый налёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 значит надо радоваться ))) что все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь-хрустальный Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ребята спасибо,успокоили а то уж было подумал что есть проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Грязные свечи - плохо, чистые - тоже ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А какой расход топлива? Что льете? Как в морозы вела себя? Свечи родные или меняли уже? Есть ли троение при холодном пуске? У меня так: 1.- город - 10л - трасса зима - 8 2. 92 бизин - 95 не переносит на дух даже 3. В морозы переменил 3 комплекта свечей 4. На то-10000 поменяли, но не отдали родные... Сказали - пропуск в 3 цилиндре был (и форсунка его потеет. странно) 5. Троит жутко пока не прогазуешься. 6. Диллеры - дельцы, мать их ети. Не хотят ничего делать, только пальцы веером гнут. А. и обижаются на правду, которую я тут пишу про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я недавно менял свечи, причина - 15000 км прошёл на них, вот и подумал что просто пора поставить новые. Бензин- сначала 92, затем 95 (по времени примерно пополам). Расход - 9 л на сотню в городе (зима) Не троила никогда. Выкладываю фотки отработавших свечей, они тоже оказались чистыми [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.