Оксана78 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Зазор 1,1 приведёт к лишнему расходу топлива ... 8) нечего подобного расход не капли не увиличился,даже уменьшелся гдето на 1-2 литра. 8) Я пробовала 1,1 расход увеличился, на малых оборотах стало меньше тяги, поэтому подогнула да 0,85. Сегодня проверил расход.Залил полный бак, проехал 200 км в смешенном режиме ( половина по городу, половина за городом), скорость не превышала 130 км/ч. Обороты держал 3 тыс. +/- 500. После чего заехал на заправку, вошло 14.200 литров. Расход получился 7 литров и это со свечами НЖК 1.1. :D Я тоже сначала доказывала что 1,1 это стандарт тойоты и для нашего мотора самое то, купила, поставила. Расход увеличился. Уменьшила зазор. Расход упал. Попробуйте чисто в городском цикле хотя бы 100км. проехать и долейте до полного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я тоже сначала доказывала что 1,1 это стандарт тойоты и для нашего мотора самое то, купила, поставила. Расход увеличился. Уменьшила зазор. Расход упал. Попробуйте чисто в городском цикле хотя бы 100км. проехать и долейте до полного. Завтра проверю чисто по городу, т.к. планирую завтра накатать 80 км + ещё нужно забрать передние стойки, какраз должно получиться 100 км. Вечером отпишусь, сколько потратил бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 и так на свечах те что я рекомендовал, и их же рекомендовал завод torch. Расход составил по городу средний 8.4 литра. это в питере! Ехал с Руставелли в центр на декабристов. Светофоров уйма по дороге.За городом можно достигнуть расход и 6.5 литров. ну если только остановок не будет. http://s55.radikal.ru/i150/1002/d1/7f4ed98ede88t.jpg слева цифра 8.4 это и есть расход средний на 100км. кстати больше всего бензина жрет 1,2,3, скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня откотал 110 км по городу,расход примерно 8.5 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня с любым зазором не меньше 10,5л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня с любым зазором не меньше 10,5л/100км дело в том что и у меня бывает 12 литров на 100м если еду через пробки. расход каждый раз разный зависит от движения машин. если едите медленно в пробке старайтесь на 2 передачи не давая газу. в городе не ездите на 3 скорости. старайтесь разгоняться быстрее чтоб переключится быстрее на 4 передачу. при трогании с места отпускайте сцепление не давая газу. таким образом можно в городе достичь и 7 литров.но когда снег лежит пробки и едишь часто на 3 то расход будет не меньше 11-13 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Извиняюсь за "бестактный"ворос (просто ещё ни разу не приходилось менять или чистить свечи на МК) , а у нас свечник какого размера :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Извиняюсь за "бестактный"ворос (просто ещё ни разу не приходилось менять или чистить свечи на МК) , а у нас свечник какого размера :-\ 16мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 поставил ngk-bcpr6e{bcpr6es} за 2 дня по городу средний расход 12,5л{на torch k6rtc 13,5-14л},вроде машина по динамичнее стала-при тех же оборотах скорость на 5-7 км больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.