Антон Саратов Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 каждые 1500 я думаю точно не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Поменял я себе свечи. Перед этим тоже читал эту тему, скачал каталог NGK, и ещё полазил в нете. И понял - тут многие путаются, например нам нужны свечи с зазором 0,8 , а у NGK есть свечи BKR6E и есть BKR6E-11, у которых зазор 1,1мм. Так же и со свечами BCPR6E и BCPR6E-11.Так вот нам нужны свечи без приставки -11!!! Тогда зазор будет 0,8. Проверено. У NGK это идёт серия V-LINE №12. Я вчера в магазине заказал BCPR6E и мне сказали что это на ваз2112 16 клапанник и зазор 1,1. Я говорю - ребята давайте проверим зазор. Проверяем - 0,8!!! Они матерятся, кричат что надо перепечатывать ценники и т.д. Не надо верить продавцам, они сами не знают что продают. Кстати, я разницу между BKR6E и BCPR6E так и не понял, у BCPR вроде бы изолятор электрода чуть выше выходит и всё. В общем поставил себе BCPR6E, посмотрим, но движок работает нормально. Вкладываю фотки BKR6E, прошёл на них 15 тыс.Сообщения склеены: [time]1264664777[/time] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Поменял я себе свечи. Перед этим тоже читал эту тему, скачал каталог NGK, и ещё полазил в нете. И понял - тут многие путаются, например нам нужны свечи с зазором 0,8 , а у NGK есть свечи BKR6E и есть BKR6E-11, у которых зазор 1,1мм. Так же и со свечами BCPR6E и BCPR6E-11.Так вот нам нужны свечи без приставки -11!!! Тогда зазор будет 0,8. Проверено. У NGK это идёт серия V-LINE №12. Я вчера в магазине заказал BCPR6E и мне сказали что это на ваз2112 16 клапанник и зазор 1,1. Я говорю - ребята давайте проверим зазор. Проверяем - 0,8!!! Они матерятся, кричат что надо перепечатывать ценники и т.д. Не надо верить продавцам, они сами не знают что продают. Кстати, я разницу между BKR6E и BCPR6E так и не понял, у BCPR вроде бы изолятор электрода чуть выше выходит и всё. В общем поставил себе BCPR6E, посмотрим, но движок работает нормально. Вкладываю фотки BKR6E, прошёл на них 15 тыс.Сообщения склеены: [time]28 Января 2010, 10:46:17[/time] Поздравляю! Что и требовалось доказать! Твержу уже твержу не верят люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хочу спросить не в тему Джили, но в тему свечей. У товарища на семёрке пробивает свечи буквально через 200-500км. Брал свечи Финвал, потом Вин, история повторяется. В чём может быть проблема? У самого семёрка была, но никогда свечи не пробивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 конденсат штука плохая, у меня нексия из-за него раз не завелась пока ее в теплый бокс не загнали, способ про спирт вещь хорошая, проверенно.Сообщения склеены: [time]1264286531[/time]а свечи меня пока родные устраеваю, пробег 15000, работат движок нормально, сегодня -28 рано утром было как часы завелась и не троила не граммо.[/qu мужики!!! так значит на каждую 1500 км 200 г спирта? я правильно понял...? а на работу инжектора сие не повлияет? ведь не даром есть присадки для удаления влаги... или лучше таки присадку всандалить в бак? или спирт? у меня чистый, как слеза младенца, медицинский....ote]считаю что все таки присадка лучше и вот почему:помимо основного действия как то удаление влаги из топливной системы ,обладает защитным свойством от износа бензонасоса,форсунок ,содержит в составе smt2 .а спирт хорошо,но это вчерашний день, но в принципе если с деньгами напряг то спирт это гуд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хочу спросить не в тему Джили, но в тему свечей. У товарища на семёрке пробивает свечи буквально через 200-500км. Брал свечи Финвал, потом Вин, история повторяется. В чём может быть проблема? У самого семёрка была, но никогда свечи не пробивало. Финвал не брать ни в коем случае.полное г-но.Пусть возьмёт чего-нибудь из бриска и попробует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хочу спросить не в тему Джили, но в тему свечей. У товарища на семёрке пробивает свечи буквально через 200-500км. Брал свечи Финвал, потом Вин, история повторяется. В чём может быть проблема? У самого семёрка была, но никогда свечи не пробивало. Финвал не брать ни в коем случае.полное г-но.Пусть возьмёт чего-нибудь из бриска и попробует. У меня на 15ке тоже стояли свечи Brisk классные свечи согласен полностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо друзья! Подскажу, пусть попробует. Я тоже думал, что свечи бракованные. Ещё думал может с зажиганием что не так, типа калильное зажигание или ещё что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Когда я ещё ездил на жигулях, то задумал как-то поменять свечи. Продали мне в автомагазине (нормальном) свечи Brisk. Тяга резко пропала, регулировка зажигания не помогала. Я со спокойной душой выкинул эти свечи, вкрутил старые и через несколько дней купил себе NGK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 могу и поподробней [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.