Yago Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В итоге купил NGK BCPR6E, посмотрим как себя поведет. ведет себя отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БУРУНДУК Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 "....но постояно пользуюсь присадками по очистке инжекторов,...". о присадках по очистке инжекторов можно по подробнее??? какие присадки и когда их надо использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Очиститель инжекторов и системы питания бензиновых двигателей Hi-Gear, с SMT2Цена: 464.00 руб.http://www.amag.ru/media/catalog/36628_b.jpgОчиститель инжекторов и системы питания бензиновых двигателей Hi-Gear, с SMT2. Безопасно очищает распылители инжекторов и другие элементы системы питания бензиновых двигателей от углеродистых отложений. Устраняет проблемы, возникающие после использования некачественного бензина. В состав входит синтетический кондиционер металла SMT2, уменьшающий трение и изнашивание деталей ЦПГ двигателя.Безопасен для каталитических нейтрализаторов. Совместим с российскими сортами бензина и материалами деталей двигателя.ПРИМЕНЕНИЕ: Открыть крышку и вскрыть пломбу дозирующей емкости. Нажимая на флакон, выдавить необходимое количество жидкости в дозатор до нужной метки — 40, 60 или 80л в соответствии с объемом бензобака. Влить отмеренную дозу в топливный бак перед заправкой и доездить до «резерва». Применять через каждые 1500 км или чаще, при использовании бензина среднего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто его знает какого качества бензин залил. У нас был период когда после заправки машины троили и дёргались. Многие пробовали разные присадки, но ничего не помогало. Проблема решилась добавлением 200г. спирта в бак. Если в бензине есть вода или при перепадах температуры на стенках бака образуется конденсат и с бензином не смешивается, а со спиртом смешивается и выгорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вот так вот 200г и в бак? нет ничего святого у людей! хотя буду знать отмазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БУРУНДУК Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А что? Может на сам деле периодитчески 200 г "за воротник"?... бензин однозначно бодяжут водой на АЗС... а потом присадкой чистить инжектор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто его знает какого качества бензин залил. У нас был период когда после заправки машины троили и дёргались. Многие пробовали разные присадки, но ничего не помогало. Проблема решилась добавлением 200г. спирта в бак. Если в бензине есть вода или при перепадах температуры на стенках бака образуется конденсат и с бензином не смешивается, а со спиртом смешивается и выгорает. Не знаю как каждый день,но по весне бывалые рекомендуют,я уже так делал и по весне опять буду,тут типо в чём фишка,вода не бодяжится с бензином,а к примеру водку можно разбодяжить,вода и спирт,вот вам и водка ,хотя можно купить спецыальную присадку для удаления с бака влаги,а так я с 2000км. пробега пользуюсь очистителем инжекторов,первый раз залил большой флакон из алюминевой банки,а теперь ползуюсь маленькими дозами через каждую 1000км.,иногда и раньше,пошёл в ход уже второй такой пузырёк,свечи выглядят почти как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спирт, он просто поднимает и выгоняет воду из бака, он сгорает вместе с бензином, действительно многие старожилы автомобилисты так делают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 конденсат штука плохая, у меня нексия из-за него раз не завелась пока ее в теплый бокс не загнали, способ про спирт вещь хорошая, проверенно.Сообщения склеены: [time]1264286531[/time]а свечи меня пока родные устраеваю, пробег 15000, работат движок нормально, сегодня -28 рано утром было как часы завелась и не троила не граммо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БУРУНДУК Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мужики!!! так значит на каждую 1500 км 200 г спирта? я правильно понял...? а на работу инжектора сие не повлияет? ведь не даром есть присадки для удаления влаги... или лучше таки присадку всандалить в бак? или спирт? у меня чистый, как слеза младенца, медицинский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.