pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 И снова,по окончании зимы и т.п,хочу спросить то же самое,у ВСЕХ так плохо греет заднее или только у меня? Ну в смысле того,что ОТПОТЕВАНИЕ происходит % на 30,а снег не тает совсем...,в отношении зеркал,все ОК.К электрика, на поиск падения напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 У всех, можешь не переживать. Не рассчитали видать китайцы на нашу зиму. Надо попробовать кинуть нормальный провод до обогрева, может в этом все дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 К электрика, на поиск падения напряжения.Мерил я мультиметром, нет там сильного падения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Мерил я мультиметром, нет там сильного падения.Если меньше 13, то просадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 начало зимы,опять та же проблема,никто не решил? Что сделать с обогревом чтобы ОбогревалО? Ну не греет же ни хрена! В смысле греет,но"не греет",запотевания и то не ликвидирует! Так все и ездят,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Греет но плохо, согласен. Но с запотеваниями пока справляется. Надо попробовать кинуть отдельным проводом потолще к обогревателю и посмотреть, как будет работать. Так можно выяснить, сам обогреватель виноват или провода. Если есть время, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Греет но плохо, согласен. Но с запотеваниями пока справляется. Надо попробовать кинуть отдельным проводом потолще к обогревателю и посмотреть, как будет работать. Так можно выяснить, сам обогреватель виноват или провода. Если есть время, попробуй.А что и откуда кидать? Можно конечно попробовать,но просто интересно даже,понятно,что щас все лентяи,время кулибиных проходит..,но все-таки так никто и не заморачивался именно.данным вопросом...,едет и едет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Снимаешь внутреннюю обшивку пятой двери. Справа и слева на стекле увидишь клеммы. Откручиваешь родные провода и например от розетки кидаешь временно по салону провода свои (штекер для розетки думаю найдешь), возьми минимум сечением на 1.5 мм. Включать будешь обогрев не кнопкой, а вставив штекер в розетку. Поездишь, расскажешь. Будем думать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Имеешь ввиду розетку-прикуриватель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В любую из 2-х на центральной консоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.