allhimik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 стекло ну очень слабо...и долго.Таки есть, слабоват обогрев на наших мшинах, если зеркала за одно включение оттаивают, то заднему стеклу надо большее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Фишка для цепляния большого провода лежит за спинкой сидушки под полкой. У меня этот провод тоже не был подключен с самого начала. Нашел и сам подключил.Российская сборка однако. Слов нет - одни жесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у всех так,откровенно слабо греет обогрев стеклаДа, есть такая шляпа :-( ЗЫ: А кто нибудь задумывался исправить это неразумение ? Или больно накладно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у всех так,откровенно слабо греет обогрев стеклаДа, есть такая шляпа :-( ЗЫ: А кто нибудь задумывался исправить это неразумение ? Или больно накладно ? Да,по ходу,с"топорм",это дело не под силу,простому смертному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот вы заморачиваетесь По первой напрягала, особенно когда свежи были воспоминания о прошлой машине, теперь нет, главное чтобы зеркала отходили быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А кто нибудь задумывался исправить это неразумениеМожно кинуть дополнительный провод питания сечением 2,5мм2. По мне, так лучше разделить включение обогрева зеркал и заднего стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот вы заморачиваетесь По первой напрягала, особенно когда свежи были воспоминания о прошлой машине, теперь нет, главное чтобы зеркала отходили быстро.И не говори! Делов-то,купить машину,за 500тыс и не напрягаться по пустякам,в случае необходимости.вспоминая прошлые копейки и Москвичи,ездившие без всяких обогревов и синтетик! Сразу"легче",на душе,да? Эх жаль,рукоятку,сбоку,заводную,не придумали,а-то,понимаешь,утечки....,понаставили,гады,разной электроники!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 в случае необходимости.вспоминая прошлые копейки и Москвичи,ездившие без всяких обогревов и синтетик!У меня Космич 2141 был с хорошим обогревом заднего стекла но с никакой печкой в -20 (надо было перебирать, руки не дошли ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Нет,ну это уже ноу хау,я про 412е и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @BRUKCC, Тебя её никто не заставлял покупать, к тому же у меня была Приора, и обогрев заднего стекла был намного лучше, потому что собирали её для России в отличие от Эмгранда, в первых эмиках даже подогрева сидений не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.