mashiro-sama Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Фишка для цепляния большого провода лежит за спинкой сидушки под полкой. У меня этот провод тоже не был подключен с самого начала. Нашел и сам подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий77 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Фишка для цепляния большого провода лежит за спинкой сидушки под полкой. У меня этот провод тоже не был подключен с самого начала. Нашел и сам подключил.СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriibosochencko Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 спасибо за тему, для меня проблема актуальна( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У тебя же Кросс, смотри в своём разделе, скорее всего предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Интересно заднее стекло у всех долго оттаивает или только у меня. Все нити обогрева в норме. У всех так. Ничего не поделаешь. Там на пол окна антена вместо обогрева.Ни хорошего приема ни хорошего обогрева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Допустим в хэтчах нет антенны на заднем стекле. Как то надо сравнить, где быстрее работает обогрев: в седанах или хэтчах. Вот зима подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ,видимо обогрев не для нашего климатаНе много не так, на МК также плохо греет.Китайцы запитали стекло тонкими проводами, из-за этого идет большая потеря, плюс в параллель подключили зеркала. Я хоть и электрик, но не захотел ради этого менять проводку, снег всё равно сметаю щеткой.Когда стекло зимой топит снег, он сползает к багажнику(для седана), потом намерзает и возникают проблемы с открытием багажника. У нас на Вятке многие зимой не включают подогрев стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я снимал когда боковую обшивку, обнаружил что слева (по ходу движения), провод который на кузов идет от обогрева, клемма плохо сидела на штекере, пожал, по первым морозам которые были на неделе могу точно казать что оттаивать стало быстрее .. жду более лютых морозов для проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 думаю что в нагревательном элементе делоНадо замерить напряжение на стекле и сопротивление нитей, можно будет посчитать какая мощьность получается и сравнить данные с другими авто, при 1Ом и 12 вольтах получается 144 Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Немного тема,затухшая.рискну спросить,у всех так,откровенно слабо греет обогрев стекла? На иных машинах,так прям течет! Здесь же если зеркала как-то худо бедно-то стекло,стекло ну очень слабо...и долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.