kotkot Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Проблему обнаружил сам дилер.Я пожаловался на то что слабо греет обогрев заднего стекла.Оказалось греет он в норме,только с включением и отключением не все в порядке.Итак включаем обогрев,загорается индикатор,обогрев работает.Выключаем,индикатор гаснет,а обогрев все еще продолжает работать.Опять нажимаем,индикатор загорается,и только сейчас обогрев отключился.Короче индикация не совпадает с работой обогрева.Дилер говорит дело в прошивке,уже несколько машин с такой проблемой.Жду ответа от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У вас машина с климат-контролем или простым кондиционером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У вас машина с климат-контролем или простым кондиционером? Кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вечер добрый! Назрел у меня вопрос по данной теме: 1. Кто-то писал, что обогрев зеркал работает только в паре с обогревом стекла. Так ли это? Мне все-таки кажется, что зеркала постоянно обогреваются. 2. При включении обогрева заднего стекла замечаю, что через некоторое время он выключается. У всех ли так? Завтра гляну еще в букваре, может это так и задумано, хотя не понятно зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вечер добрый! Назрел у меня вопрос по данной теме: 1. Кто-то писал, что обогрев зеркал работает только в паре с обогревом стекла. Так ли это? Мне все-таки кажется, что зеркала постоянно обогреваются. 2. При включении обогрева заднего стекла замечаю, что через некоторое время он выключается. У всех ли так? Завтра гляну еще в букваре, может это так и задумано, хотя не понятно зачем. 1)Да, только в паре. 2)Да, выключается не помню через сколько минут, но точно отключается! (А иначе он может сгореть, если забудешь выключить... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 1. Да, только в паре - постоянный обогрев зеркал не требуется. 2. Более того, так вообще на любой машине сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да я даже предположить не мог что в Оке есть обогрев заднего стекла. Может ты что-то путаешь и на самом деле это был радиатор охлаждения двигателя просто сзади,..на стекле,..случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ЗАЗ Шанс - обогрев заднего стекла без таймера, но оттаивает по-любому быстрее, чем у наших машинок. Вот тут не согласен. В прошлую зиму у меня оттаивало все очень быстро. И заднее стекло и зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Обогрев зеркал хороший, заднего стекла слабоват - уже много раз обсуждалось. А вот кондей как по мне так молотит будь здоров. У нас климат, так летом когда после длительной стоянки на солнце садишься в машину, что аж жопа пришкваривается, то буквально 10 минут, и хочется уже кондей делать потише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Еще одно наблюдение: Нити обогрева идут следующим образом сверху вниз: 3 нити, затем через небольшой промежуток еще много нитей. Вопрос: что это за первые 3 нити? У меня они не обогревают. Вчера уже хотел расстроиться, потом заметил, что они отдельно и решил сначала уточнить, почему так. Может быть это как раз и есть антенна? Тогда что за 2 вертикальные полоски на стекле? Или все же это обогрев, но у меня не работает? Посмотрите, пожалуйста, у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.