Алексей 365 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну, не только "удобно парковаться". Я так понимаю, что если сложить задние сиденья, то можно и целый холодильник перевезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, не только "удобно парковаться". Я так понимаю, что если сложить задние сиденья, то можно и целый холодильник перевезти... можно, и стиралка спокойно влазит, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 можно, и стиралка спокойно влазит, проверено Запросто, тоже возил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Бегеза Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Паш,вопрос о кроссе. О возможностях МК я тебе сам рассказать могу. Хорошо, сформулируем вопрос иначе: есть ли кто-нибудь на форуме, кто реально почувствовал эти "лишние" 25 миллиметров?Поехал в лес, за грибами. Проехал там, где до этого на Nissan Sunni и Hundai Accent, не мог проехать. Прошел по такой колее, где Нива встала. Хотя еще многое от водителя зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliens79 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Поехал в лес, за грибами. Проехал там, где до этого на Nissan Sunni и Hundai Accent, не мог проехать. Прошел по такой колее, где Нива встала. Хотя еще многое от водителя зависит.Все точно от водителя зависит у меня оба авто (НИВА и CROSS) разница по высоте около 5 см(Нива выше) но после НИВЫ очень удобная машина, в плане багажного отделения по мне удобнее CROSS версия ,обычный MK всетаки ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Паш,вопрос о кроссе. О возможностях МК я тебе сам рассказать могу. Хорошо, сформулируем вопрос иначе: есть ли кто-нибудь на форуме, кто реально почувствовал эти "лишние" 25 миллиметров?сегодня, точнее уже вчера, забрался я на кроссе на гору ай-петри , на высоту 1500 метров. по снежной горной дороге. рядом были ниссан х-трейл, гранд чероке и т.д. (но это же уже джипы...) так вот, проходимость меня просто поразила... даже там где не ожидал... правда , хорошая зимняя резина досталась в наследство)))) итог: дорожный просвет-5,надежность-5: проходимость-5, (насколько это возможно для не полного привода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я очень люблю ездить летом в походы(любитель), до этой была ваз 2112, там где 12 скребла то кросс на ура при полной загрузке, вообщем берите не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.