volk Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 хорошо.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.193.bDl8vk&id=39293501387&ns=1&abbucket=10#detail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А какая улитка нужна, трёх контактная или пяти контактная? А то у меня лежит моя штатная трёх контактная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Доброго времени суток ..... тут заметил что у меня на авто при включении зажигания при тесте лампочек горит и тухнет ESC.... а на форуме увидел у людей отдельно кнопка включения есть ESC Electronic Stability Control (ESC).... подскажите значит походу у меня это есть и прошито в бортовике но она не активна???..... никто не знает как её включить может есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Электронный_контроль_устойчивости почитай тут (извиняюсь, но ссылка на мобильную версию т.к. с телефона сижу). Эта система дополнение к ABS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 По идеи она должна быть включена всегда, а если она загорается то срабатывает. Если же после старта остается гореть лампочка, значит система не исправна. Кажется так.Кстати, когда вы приобретали автомобиль, не читали о его характеристиках и начинке ? Там было написано, что есть система курсовой устойчивости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да нет в этом авто никакой системы курсовой устойчивости, как и круиз контроля, только что лазил по комплектациям, подумал может добавили,ан нет, всё тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Значит я просто нашёл это в сети :-) Круз кстати есть но его нужно самому доделать. Но тема не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас нет системы курсовой устойчивости! На наших авто установлена система перераспределения тормозных усилий (помощь при торможении, работает совместно с ABS). И система курсовой устойчивости обозначается как ESP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Во всех комплектациях написано: "ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (электронная система распределения тормозных усилий)". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас нет системы курсовой устойчивости!На тестах она была, но не стандартная, а какая-то своя, за что сняли 0,5 - 1 балл. На серийные авто походу не стали ставить. С другой стороны у меня как-то было при экстренном торможении машину стало сносить, но авто быстро выровнялось. Возможно это отработала EBD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.