Nnov4ik Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот)Время сколько машина работает или типа того. Обнулится когда клему с аккума снять. Не меняется потому-как наверное максимальный предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnov4ik Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо) а это в чем выражается?часы,дни работы или в чем другом?т.е.вообще.это зачем? просто раньше там пробег был,который, как я поняла,в милях считает.а потом ни с того ни с сего эти цифры.ничего не крутила и не нажимала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот)Время сколько машина работает или типа того. Обнулится когда клему с аккума снять. Не меняется потому-как наверное максимальный предел.Можно кнопкой reset сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо) а это в чем выражается?часы,дни работы или в чем другом?т.е.вообще.это зачем? просто раньше там пробег был,который, как я поняла,в милях считает.а потом ни с того ни с сего эти цифры.ничего не крутила и не нажимала))Для смены жми кнопку tripПробег считается в километрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnov4ik Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нет...я не про то,как сбросить или убрать...я про значение-что это точно такое,при каком значении начинать паниковать? раньше вместо 99:59 были цифры,которые обнулялись при достижении 1000 с чем-то.и снова с нуля считали и т.д. вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это наш типа бортовой компьютер.Он управляется двумя кнопочками чуть ниже панели приборов. Справа от рулевой колонки.(TRIP) и (RESET)На твоей фотке время поездки. Если нажать и подержать кнопку RESET, показания обнулятся и начнётся новый отсчёт. На моей пробег за поездку, или как говорят,"суточный" пробег. Обнуляется так-же.На следующей фотке средняя скорость за поездку. Обнуляется так-же. А с этим значком компьютер примерно показывает, сколько километров можно проехать на остатке в баке. Меняется само по мере расходования бензина или после заправки. Все эти картинки можно посмотреть поочерёдно, если нажимать кнопку TRIP/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нет...я не про то,как сбросить или убрать...я про значение-что это точно такое,при каком значении начинать паниковать? раньше вместо 99:59 были цифры,которые обнулялись при достижении 1000 с чем-то.и снова с нуля считали и т.д. вот такА паниковать не надо, это просто справочно, для информаии. Например, утром обнуляешь, а вечером смотришь, сколько времени ты ехала, сколько километров проехала и с какой средней скоростью передвигалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем спасибо! пойду вечером нажимать кнопки,заодно видеорегистратор прикреплю Ну точно при заведенном двигле ресет нажать, трип переключение между режимами отображения..... Может кто за рулем сидел и баловался? Дети, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем спасибо! пойду вечером нажимать кнопки,заодно видеорегистратор прикреплю Ну точно при заведенном двигле ресет нажать, трип переключение между режимами отображения..... Может кто за рулем сидел и баловался? Дети, например?У меня почему то само выходит это табло,не могу выяснить что этому способствует,просто переключаю на суточный и максимальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.