Евгений Евгений Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 надо гарантию - проходишь ТО у ОДНикому не хочется с гарантии слететь, У нас просто отзывы плохие об Сервисном Центре надо гарантию - проходишь ТО у ОДНикому не хочется с гарантии слететь, У нас просто отзывы плохие об Сервисном Центре У нас просто отзывы плохие об Сервисном Центре надо гарантию - проходишь ТО у ОДНикому не хочется с гарантии слететь, У нас просто отзывы плохие об Сервисном Центре Да-да, именно по этой причине мы не стали обслуживаться в Новой Эре. И наш знакомый, купивший зимой Эмгрант, тоже.. ТО делайте где хотите - конечно чтоб печать у сервиса была. Платить за ТО такие деньги - полная глупость и не меняют они там по гарантии ни чего. Если, к примеру, вы нормальное масло залили в мотор, а у вас коробку заклинило - разве это не гарантийный случий? Любая диагностика докажет вашу правоту! Так что берегите свои деньги и не кормите дармоедов! Вы боитесь за свою машинку и правильно, а сервис мены на вашем страхе зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На пятницу записался на ТО-0, спросил в какую цену, сказали 4980р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Kylymskiy,Вставил тебе линейку в подпись, чтоб не требовалось добавлять в сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Прошел ТО-0 заплатил 4171тыс руб +масло свое и фильтр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Прошел ТО-0 в Ярославле, заплатил 4980р. , поменяли масло и фильтр ну и все гайки под кузовом протянули, расходники все в этой сумме. Заехал в магазин "Красный Дракон", купил защиту двигателя-1900р. и дефлекторы окон комплект-1100р. все от МК подходит к GC6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Kylymskiy на ТО скрипы кресел устранили? В чем причина была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Kylymskiy,@ангел, А с уплотнителями окон что небуть сделали я думаю я не один такой у кого они начали гулять на 2000 тыс ???? И еще скрипит бардачек и колонками( хрипят) Хотя не разу не слушал на полную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Kylymskiy на ТО скрипы кресел устранили? В чем причина была?Признаюсь, про скрипы я забыл им сказать, и они скрипят если сидит пассажир, а пустые не скрипят, да и сильно не напрягает меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Kylymskiy,@ангел, А с уплотнителями окон что небуть сделали я думаю я не один такой у кого они начали гулять на 2000 тыс ???? И еще скрипит бардачек и колонками( хрипят) Хотя не разу не слушал на полную!По колонкам, попробуй убрать басы, может не будут хрипеть, я тоже на полной не слушаю, возраст не тот у меня, хотя красивую музыку люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.