Grin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ку ку, товарищи кто подскажет каталожные номера задних суппортов? http://i.imgur.com/34IjrCO.png Правильно я понимаю - 1064001723 и 1064001722правый и левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 скобы от суппортов 1064001723 и 1064001722 на Geely Emgrand EC7 1.5 не подходят.Подробности тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Блин ,правый умер. 18 тык всего . Сняли, попытались раскачать в тисках. Авот++й...... Прайс стал совсем негуманный -5 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто знает, у нас на задних суппортах напрявляшки одинаковые или разные? Разбирал правую сторону, так у меня направляшки разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет тож мучаюсь с правым. Пыльник порван давно вот и подкусывает его.Кто будет заворачивать при замене колодок или в сборе супорт менять резьба на правом обратная.Супорта и тормозные колодки стоят у нас от ситроена с 4 и его аналогов по платформе. Наши родные колодки на столь плохие что решил заморочиться. Только задние не помню производителя пришлось на наждаке точнуть малость. У меня то приговор окончательный колодку ест криво. Нашел на разборе за 2 руб а то новый 5 на нашу и 6 на ситра. Оба бош за что рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто знает, у нас на задних суппортах напрявляшки одинаковые или разные? Разбирал правую сторону, так у меня направляшки разные...Визуально вроде одинаковые.Мож у тебя супорта разные.А че вникаешь в чем беда.Если окосли сними шкуркой мелкой смажь и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Блин ,правый умер. 18 тык всего . Сняли, попытались раскачать в тисках. Авот++й...... Прайс стал совсем негуманный -5 рублей. Как разкочать.Завернуть наверно.Так резба на правом обратная.На 18 че туда лезть колодки так у меня 80 отходили.Тож мучали думали замена.Потом с криком банзай отвернули в обратку.Покурили и решили зачем так сложно.Потом вспомнили что ситра и пежо придуманы под официала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Визуально вроде одинаковые.Мож у тебя супорта разные.А че вникаешь в чем беда.Если окосли сними шкуркой мелкой смажь и обратно.Да была беда с тормозами. Умные люди сказали, что направляшки разные по заводу идут. Один просто железка а второй с резиновым наконечником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Здаров народ! Вот и я сталкнулся с ПРОБЛЕМОЙ.. Левый задний поршень вкрутил по часовой стрелке, а вот с правым ЗАСАДА! Порвал пыльник, пытался по часовой стрелке завернуть...Сейчас попробую против часовой завернуть.. Посмотрим будет ли течь тормозуха.. Спасибо ребят за помощь! p.s. звонил в расстройствах к официалам - 9000 т.р. задний правый суппорт и под заказ! Ремкомплетов тоже нигде не нашел у себя в городе..От чего можно пыльник\сальник подобрать ребят? Аналоги..?! Помогите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот ЗДЕСЬ посмотри. Обрати внимание на позиции 14, 15, 16. Возможно найдёшь в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.