Bratello Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 привет всем, у меня друг на хонде делал какпроклеивал паронитом вот эти пластины и все гуд, там звенит колодка, т.к. плохо поджимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так это гарантийный случай, похоже не поставили пластины фиксирущие колодки.На МК две пластины на колодку и две пластины(сверху и снизу) и того 6 на колесо. Всё там стоит. И суппорта передние у меня уже менянные по гарантии. Толку ноль! Смазка (предназначенная для этого) ненадолго решает проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Смазка (предназначенная для этого) ненадолго решает проблему.Значит нужно поставить направляющие потольше, подобрать от иномарок или выточить токарем новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 все таки мне кажется это пластины, у всех машин так, пластины стареют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Братело, никчему гадать, уже давнишняя проблема! Достань палец из направляющей колодки, увидишь на нём след трибокоррозии (в виде натёртого кольца) вот там и стучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну дело Ваше, друзья.У меня ни чего ни где не бренчит.Я просто читаю и удивляюсьНу и даю советы из жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 .У меня ни чего ни где не бренчит....Ну и даю советы из жизниИз "жизни" советы тех у кого бренчало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все эти смазки и параниты - ерунда. Надо делать так: Едешь по той дороге, где у тебя что-то брякает, и увеличиваешь громкость магнитолы до тех пор, пока не исчезнет звук бряканья! Помогает - инфа сто процентная, из жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Все эти смазки и параниты - ерунда. Надо делать так: Едешь по той дороге, где у тебя что-то брякает, и увеличиваешь громкость магнитолы до тех пор, пока не исчезнет звук бряканья! Помогает - инфа сто процентная, из жизни !!!Некоторым и музыку прибавлять не надо. Из за физиологических особенностей организма они меньше других слышат(видят). А если по теме, то подьехал к Тойотовским ОФСТОшникам за инфой, получил ответ особенности конструкции, знакомой им по Авенсису 2. "Набей смазки и ездий!" Вот мы сколь постов тут наплодили, а ведь есть раздел "тормозная система" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Yurich 56, из жизни не только у кого бренчало на это авто, у тех у кого авто было больше чем одно и старее чем новое то советы то по хлеще будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.