Yurich 56 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 гуано не посоветую, Диск может нагреться до 150, Суппорт не греется выше 120(обычно исправный не выше 90).Литол работает до 180 градусов, запас двойной, Переубеждать, к сожалению, никого не буду. Руководствуюсь этим: http://www.oil-club.ru/forum/topic/1757-visokotemperaturnie-smazki-dlja-tormoznih-supp/ Причём тоже не первый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не чего оскорблять китайскую технику..Ну это показалось. Я своим "желтолицым" пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Пасты используют для смазки противоскрипных пластин, их задача отражать брызги воды, пыль дорог.Есть деньги - покупай дорогое, ни кто не против. Под пыльником Литолу ни чего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 там всё плотно должно быть, как определил, у меня нет люфтов.Он стучит даже когда качаешь его(их у нас четыре) рукой...Смазал литолом все ровно звенитБыли сухие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Смазал литолом все ровно звенитЗначит не суппорта звенят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Качал рукой при снятом колесе есть небольшой люфт, а вовреммя движения левой ногой немного нажал тормоз и продолжал ехать звон пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а вовреммя движения левой ногой немного нажал тормоз и продолжал ехать звон пропадаетТак это гарантийный случай, похоже не поставили пластины фиксирущие колодки.На МК две пластины на колодку и две пластины(сверху и снизу) и того 6 на колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манек Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Стоят три платины одна сверху, одна снизу и одна с боку со стороны тормозного цилиндра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я конечно не видел ваши, есть только фото в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Нашел у оригинала РАФ4, там пластин 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.