uvinal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 пока смог доехать только до одного рынка, на нем ток на отечественные тазики полно запчастей .. а крепежа вообще нет .. на выходных в другое место попробую прокатиться .. но как правило чем мельче деталюшка .. тем сложнее ее найти Это факт,я вот такую задолбался искать 1068002172 ,причём в инет магазинах такой клипсы не было,недавно появились и в Экзисте и в 1001 Запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, хоть вид её какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Андрей, хоть вид её какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я 2 последние клипсы такие на экзисте забрал несколько месяцев назад на них крепится пластик обшивки у ног пассажира справа и соответственно у водителя слева. Больше вроде нигде не используется в нашей машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я 2 последние клипсы такие на экзисте забрал несколько месяцев назад на них крепится пластик обшивки у ног пассажира справа и соответственно у водителя слева. Больше вроде нигде не используется в нашей машинке.Верно,только на Экзисте я долго не мог их заказать,не было в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нашел таки я код той клипсы 1067002215 но естественно ни в экзисте ни в автодоке нету , придется искать заменитель на рынках вообще не продают клипсы на иномарки О_о что за город блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не в тему вопрос,не нашел,подходящей,но все-таки,вот,на хэтче,эти газовые упоры,что на багажнике,они у всех,слабые такие? Даже по теплу замечаю,что если и открыта дверь наполовину,то не ВЫталкивают ее до верху,они,не говоря уже о двери,которая просто чуть приоткрыта,а уж когда похолодало,то вообще не вытягивают,только руками..,что,с новья у всех так? Это моя первая зима будет..,предвкушаю неудобства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Именно так и есть. Зимой руками толкать вверх приходится. Упоры у нас никакие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Именно так и есть. Зимой руками толкать вверх приходится. Упоры у нас никакие.Что,альтернативные,никто не искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да у той же приоры задняя крышка тоже не хило весит.. говорят же длину измерь и в магазине подбери. все кто тебе ответил, кроме jekpol обладатели седанов, поэтому быстрее узнать все-же в автомаге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.