Jump to content

Вода во внутренней облицовке двери

Ystal
 Share

Recommended Posts

Друзья!

Возник вопросик!!!

И так предыстория. Сегодня был настоящий ЛИВЕНЬ, машина стояла во дворе(никуда не ездила)дождь закончился решил тряпочкой "размазать" пыль......

Открываю передние дверцы...и стукнул по динамику...а оттуда вода.....давай просматривать всю дверцу.....странно стоят нижние резинки- уплотнители.....дырки для стока воды не снизу а сверху... :(......

и огорчен.....так как не понял,что делает Н2О во внутренней облицовке двери... :(

Ну и собственно сам вопрос!!!

Попадал ли кто в дождь......и нормально ли все...или также как и у меня!!!!

Могла вода попасть до ливня, на мойке например ? 

Катался в суперливень по городу, дождь как из ведра + окатывают волнами проезжающие мимо грузовики, воды в неположенных местах не заметил. В следующий раз как попаду под "дождик" заострю внимание на дверях.

Могла вода попасть до ливня, на мойке например ? 

в том то и дело.....что мойка была неделю назад.....и жарко...сухо....

Пришел к выводу, глядючи на то,что так и не смогли оторвать весь транспортный скотч (выплывают куски то там то здесь), верней всего не справляются отверстия для стока воды в дверках(или заклеены скотчем)...Но дверку не я же (машина на гарантии) разбирать буду....

Вода в любой машине бежит по внутренней стороне двери...но...не в динамики же расположенные на облицовке....да и "должные" находится выше "кармана-отстойника" внизу двери....да и "по уму"  проводка и динамики должны быть изолированы от внешней стороны двери как минимум пластиной шумоизоляции.

когда перегоняли машину из салона,попали под дождь и местами достаточно сильный,так воды,как у вас вытекала  не было,и на мойке были раза три, тоже все нормально,т.е. сухо. 

Так как не первый раз имею дело с "китайцами" то предпочитаю именно "родную" сборку -она лучше и надежней "нашей", что и доказала моя проблема.

разобрали дверки и увидели, что "целофанка" лежит с отогнутыми краям- то есть блин наша сборщики прилепили её "как бог на душу положит", переклеили правильно и поставили облицовку дверей на место.....к сожалению на всех 4 дверях.......

Вообщем как всегда куда блин "наши" кривые руки приложили..... :(

Во время дождя заметил, что при опускании стекла и при поднятии на место, капли дождя на стекле остаются и не стираются уплотнительной резинкой на двери, значит вода может свободно попасть внутрь двери через уплотнительную резинку даже во время дождя, не говоря про ливень и про мойку под давлением.   

Kylymskiy мне в соседней теме сказали, что так и должно быть. Для меня это удивительно.

что так и должно быть.

угм на основе "ошибок" таггаза....

что бы стекла не царапались.... :)