Ystal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Друзья!Возник вопросик!!!И так предыстория. Сегодня был настоящий ЛИВЕНЬ, машина стояла во дворе(никуда не ездила)дождь закончился решил тряпочкой "размазать" пыль......Открываю передние дверцы...и стукнул по динамику...а оттуда вода.....давай просматривать всю дверцу.....странно стоят нижние резинки- уплотнители.....дырки для стока воды не снизу а сверху... ......и огорчен.....так как не понял,что делает Н2О во внутренней облицовке двери... Ну и собственно сам вопрос!!!Попадал ли кто в дождь......и нормально ли все...или также как и у меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Могла вода попасть до ливня, на мойке например ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonulSensora Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Катался в суперливень по городу, дождь как из ведра + окатывают волнами проезжающие мимо грузовики, воды в неположенных местах не заметил. В следующий раз как попаду под "дождик" заострю внимание на дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Могла вода попасть до ливня, на мойке например ? в том то и дело.....что мойка была неделю назад.....и жарко...сухо....Пришел к выводу, глядючи на то,что так и не смогли оторвать весь транспортный скотч (выплывают куски то там то здесь), верней всего не справляются отверстия для стока воды в дверках(или заклеены скотчем)...Но дверку не я же (машина на гарантии) разбирать буду....Вода в любой машине бежит по внутренней стороне двери...но...не в динамики же расположенные на облицовке....да и "должные" находится выше "кармана-отстойника" внизу двери....да и "по уму" проводка и динамики должны быть изолированы от внешней стороны двери как минимум пластиной шумоизоляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 когда перегоняли машину из салона,попали под дождь и местами достаточно сильный,так воды,как у вас вытекала не было,и на мойке были раза три, тоже все нормально,т.е. сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 .Но дверку не я же (машина на гарантии) разбирать буду....Так и тряси дилера, пусть поливают водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так как не первый раз имею дело с "китайцами" то предпочитаю именно "родную" сборку -она лучше и надежней "нашей", что и доказала моя проблема.разобрали дверки и увидели, что "целофанка" лежит с отогнутыми краям- то есть блин наша сборщики прилепили её "как бог на душу положит", переклеили правильно и поставили облицовку дверей на место.....к сожалению на всех 4 дверях.......Вообщем как всегда куда блин "наши" кривые руки приложили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Во время дождя заметил, что при опускании стекла и при поднятии на место, капли дождя на стекле остаются и не стираются уплотнительной резинкой на двери, значит вода может свободно попасть внутрь двери через уплотнительную резинку даже во время дождя, не говоря про ливень и про мойку под давлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Kylymskiy мне в соседней теме сказали, что так и должно быть. Для меня это удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 что так и должно быть.угм на основе "ошибок" таггаза....что бы стекла не царапались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.