GLUSHAK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лёнь привет! А ху* из- Вовка?! :-\ ;D Вовка раньше в кгб был,дзюдо увлекается. Аа! Вспомнил! Лучше бы не вспоминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эдуард ну а мнение насчет моей идеи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лёнь привет! А ху* из- Вовка?! :-\ ;D Вовка раньше в кгб был,дзюдо увлекается. Аа! Вспомнил! Лучше бы не вспоминал. В общем прикольные пацаны.анекдот (извините в тему, но не в место)разговор двух пацанов в марте 2008г.:Вован, я чё-то очкую - а в друг не прокатит?Да ты чё, Димон, не очкуй!, у меня уже два раза прокатывало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эдуард ну а мнение насчет моей идеи ? Ес-но ОДОБРЯМС!Спасибо за подъём настроения с участием Димка и Вовчика! Сообщения склеены: [time]1264663490[/time] Лёнь привет! А ху* из- Вовка?! :-\ ;D Вовка раньше в кгб был,дзюдо увлекается. Аа! Вспомнил! Лучше бы не вспоминал. В общем прикольные пацаны.анекдот (извините в тему, но не в место)разговор двух пацанов в марте 2008г.:Вован, я чё-то очкую - а в друг не прокатит?Да ты чё, Димон, не очкуй!, у меня уже два раза прокатывало! Пашка прыветс! Чё извинятся? У нас всё прокатывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N_Nataly Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Леонид, спасибо за приглашение и приветствие... с трудом отыскала в клубе регион 26... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пашка прыветс! Чё извинятся? У нас всё прокатывает! привет-привет!а вдруг модератор обидится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пашка прыветс! Чё извинятся? У нас всё прокатывает! привет-привет!а вдруг модератор обидится? Да нет, он же красава, из наших, из рабочего класса. Не должен.Сообщения склеены: [time]1264682011[/time]N Natali- прыыветс! С регистрацией! Осваивайтесь, хотя тут- как дома! ;DА Леонид однако пострел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сегодня предложил admin создать ветку нашего края и себя в качестве модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Давай , давай леня , наступай на админа , если так не захочет делать ветку , давай ему взятку предложим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Давай , давай леня , наступай на админа , если так не захочет делать ветку , давай ему взятку предложим . взятка уголовно наказуемое действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.