Гость KOL Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В ставрополе 3G уже есть? через USB модем 3G, скорость нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну ладно тов KOL по ерничай , только не увлекайся . Леня на счет мазахистов это ты точно подметил . Ладно с этой темой , не надо так не надо . Леня спасибо за фотки , подлакотник я уже такой где то в магазинах видел , найду сразу куплю . У меня пару вопросов , че за патифон у тебя стоит ? Сколько стоит ? Че у тебя ниже магнитафона за палоска , борт комп ? А в углу в левом на панели часы ? Надеюсь я тебя своими вопросами не замучил . Завтра я своего китайца (патифон) сфоткаю , который мне песни поет , пришлю тебе . На днях чюхну за модемом , матал я этот телефон . Рома всё по порядку:1-jvc707 2din,8000р.2:полоска-термометр 160р,3:в левом углу на панели бк 3500р.вопросами не замучил-будут вопросы задавай Сообщения склеены: [time]1264190474[/time]В ставрополе 3G уже есть? через USB модем 3G, скорость нормальная в самом ставрополе 3g есть но покрытее не 100%-я сижу на gprs,по краю наверное так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 KOL , 3G в ставрополе я не знаю есть или нету , а в буденновске я так понял что нету , но люди пользуются такими модемами , и скорасть говорят лучше чем на провадном . Короче я такой и хачу взять . Я на форум тазики захожу фотки вижу , на других форумах тоже все вижу , почему сдесь не вижу ни хрена не пайму , у меня на тел 3G написано , но че за херня не пайму . Сообщения склеены: [time]1264191344[/time]Лень спасибо за ответы . А магнитофон DVD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 только диски\музыка\ и радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 приветствую новичков с Ставрополья-Vitas и N Nataly!!!Сообщения склеены: [time]1264449759[/time]Рома как дела с модемом?если еще не приобрел то рекомендую билайновский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Леня привет . Модем еще не покупал , спасибо за рекомендации . Ну как у вас там зима ? У нас снега поколено , мароз новерное -20 , если не больше . Иду снег кидать , во дворе не пройти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 погода зимняя,утром было -20'снега не очень много ,скорее бы лето,зима уже надоела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это точно , скорей бы лето . А у нас снега навалило много , я еле откапался , за городом на обочине встечаются сугробы выше машины . Сейчас в гораде стоял , рядом черная мк подъехала , мужик вышел с машины покрутился и уехал , хотел выйти к нему но не успел , у него на половину она затанирована , номер не увидел весь зад в снегу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Рома,на какой резине сейчас катаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Лень , катаю на родной , летней . И я тебе скажу я не ожидал что она еще и трасу накатаную снегом будет держать . По накатанаму еду 40-50 км , и не кидает не куда , накат у нас сейчас хороший по трассе . С места делает пол оборота или оборот и сразу хватается и едет , по снегу также , по улице снега навалом но она едет , пару раз абс загарался но это скорее всего снег забивался в калеса и в калодки . Но все равно конечно с зимней ризиной не сравнить . Я не стал зимнюю резину покупать т.к. сейчас не очень много ездиим , на следующий год обезательно куплю зимнюю рез . Пока минтозавры подзамерзли я сегодня сам за рулем целый день гонял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.