Димон_Михалыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я уже корпоратив отметил! кстати мой первый корпоратив! всех поздравляю с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Привет всех поздравляю с наступившим Новым годом, Леонид Леонидович спасибо за приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ден,добро пожаловать в Наш клуб! очень приятно видеть еще одного земляка.наших машин катается достаточно,а на форуме считанные еденицы.кстати встретиш в Невинке вижик золотистого цвета с водителем лет45-50 передавай привет./зовут его владимир/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ау!ставропольцы спим что ли?как праздник отметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ставропольским от Липецких привет и С Новым Годом!!! Глушак, надеюсь голова болит не сильно и ты её уже полечил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ставропольским от Липецких привет и С Новым Годом!!! Глушак, надеюсь голова болит не сильно и ты её уже полечил. ЭДУАРД похоже затаился до 14ого.Сообщения склеены: [time]1262807522[/time]липецких с РОЖДЕСТВОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ- типун тебе ..., до 14 го!? Тут, до 11 го еле дотянул! Теперь вот задача- вспоминать ЧТО? ГДЕ? КОГДА? было между 31м и 10м. :-\ akvart- спс за поздравления! Я тебе смс в канун нг должен был отправить. Проверяй! Всех с наступающим! Удачи! :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 akvart- спс за поздравления! Я тебе смс в канун нг должен был отправить. Проверяй! Всех с наступающим! Удачи! :'( GLUSHAK, я все получил, а я думал кто это меня поздраляет?? (у меня старый телефон глюкнул, а номера на симке не все были записаны) спасиб огромное, тебя тож со всеми праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У Вас в Ставрополе одна фирма их производит, не помню названия, поищи по интернету, и цена ваще смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет ROMZES! Да, действительно ещё в начале 2009 года я видел как в Гедоне устанавливали дефлектора и мухобойку на МК. Но на мой вопрос о производителе данных изделий уклонились. Понял, что в Ставрополе, не более. А что мешает у Петропласта заказать? Я заказал защиту картера, ковёр в багажник, вместе с доставкой приемлемая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.