Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 всем привет! эта тема аналог "курилки" логичное продолжение темы "регион26". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 приветствую нового участника нашего Клуба Димон Михалыч! добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 приветствую нового участника нашего Клуба Димон Михалыч! добро пожаловать! Леонид Леонидович - привет! Скажи Михалычу, что сдесь проставляться не нужно!А ТО ОН ЗАТАИЛСЯ ГДЕ-ТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А вот и я! всем привет! спасибо Леонид за приветствие! наконец нашел форум. Но че то нас тут маловато 26-х. надо заполонять! Сообщения склеены: [time]1260958665[/time]С Лёней я уже знаком! Очень хороший человек! теперь хочу познакомиться с другими хорошими людьми с нашего региона и не только! Glushak Расскажи о себе! Как зовут? сколько лет? какая машина? сколько лет машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ПрЫвет Михалыч! Я- Эдуард. 45 лет, и ваще мне сегодня куёво, лучше-бы вчера помер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 всем вечер добрый!Эдуард тебе скорейшего выздаровления,я тебя понимаю,завтра будет легче.Дима молодец что наконец таки прорвался сквозь эти интернетовские заморочки,так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Эдуард! почему плохо? ты че то отмечал? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ставропольчане поздравляю с наступающим годом тигра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Взаимно!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ктонибудь получал смс от гедона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.