Osteon Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Здравствуйте.Я хочу поэкспериментировать с дополнительным электрооборудованием, но не хочу напрямую подключаться к АКБ. Где найти у Визиона "выход" после ключа зажигания? Я не хочу садить АКБ, если случайно забуду выключить доп. оборудование. А так - ключ вытащил, и спи спокойно... Кстати, с ближним светом несколько раз так бывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не хотите со мной разговаривать? Не любите меня, да?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Странно, у меня ближний и габариты гаснут если вытащить ключ где-то секунд через 30.А с чем хотите экспериментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не, у меня горит до упора, пока не выключишь вручную...А за эксперимент... Хочу подогрев задних сидений сделать, помпу дополнительную поставить на печь - совсем плохо греет, я уже писал об этом на форуме. Здесь местные умельцы посоветовали помпу от Газели воткнуть... Да так еще, по мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да вроде греет хорошо когда климат не вмешивается на н выставляю и жаром прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mentovo Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Osteon, чуть попозжа могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 помпу дополнительную поставить на печь - совсем плохо греетМожет решить проблему правильнам способом, промывкой системы, заменой антифриза и проверкой и если нужно, заменой термостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И-эххх, я бы с удовольствием правильным способом... Да не знал, каким. Я не особо в автомобилях-то, на уровне за руль подержаться, так что любой совет приму с нескрываемым удовольствием... Я у многих интересовался - и на форумах, и в нашем городе встречался с владельцами Вижиков - у всех мнения противоречивые. Кто говорит, как ты - "жаром пышет", кто говорит - "не для зимы китайцы"...Антифриз менял год назад при замене помпы, еще хуже греть стала. Вот за термостат не думал. И отдельный вопрос - КАК промыть систему? Ведь зима еще не началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да вроде греет хорошо когда климат не вмешивается на н выставляю и жаром претЯ никогда климат-контролем не пользуюсь, все на максимум выставляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Osteon, Читай первые две темы, всё разжёванно http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/197-okhlazhdenie-dvigatelia-ec7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.