RuslanD Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А смысл вообще каков, так мешалась или бесила чтоль...Да пёс с ней, с этой наклейкой-) Меня она не вымораживает-) Есть, значит надо. Она там не просто так.Специально для тех кто не понимает как возить деток в креслах! А это безопасность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В общем то эта наклейка не напрягает, но как яркое пятно на сером отвлекает. Хотим мы этого или нет (художники и оформители этот приём знают). У меня получилось так. С обратной стороны не убирал, там не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-bag Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А смысл вообще каков, так мешалась или бесила чтоль...меня взбесила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вчера оторвал почти всю вместе с клеем. Оставшийся клей легко оторвал намочив ткань обычной влажной салфеткой для интерьера. Так что никаких агрессивных жидкостей не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тоже внимательно посмотрел на эту наклейку. Теперь уже точно знаю, что это не прямая печать а просто термоперенос пленки с печатью на ткань.Что еще дешевле. По мне пусть висит-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.