Jump to content

Заводские наклейки

4apkis
 Share

Recommended Posts

Не подскажите, как снять наклейку с правого козырька? Пробовал отодрать, пробовал - снялась сама наклейка, но её клейкое основание осталось. Ногтями как-то очень трудно подковырнуть

http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_62/med_gallery_12381_62_213247.jpg

обычное масло. 

А поподробней? (Для меня пока что обычное масло - это подсолнечное)

И какова именно технология? 

Может спирт поможет... сам не пробовал.... пока все наклеено....

Всем привет. У меня всё хорошо отодралось. Просто с угла ногтем подцепил под сам клеящей слой и дальше, как "по маслу".

у меня на панели приборов пленка так прикипела что еле отодрал клей стественно остался убрал его авто очистителем универсальным типа концентрированного шампуня брал на рынке -150руб.Боялся что оргстекло помутнеет но все обошлось да и лобовое стекло тоже было просто ужас а все из за того что машины новые стоят под солнцем месяцами.Для примера у нас на лоджии на солнце (за бортом) прибор показывал +50 С а теперь представте сколько в салоне закрытого авто ?Когда приехал забирать авто его даже не помыли типа сломалась мойка -5000руб и царапину в 5 мм на экране мафона еще-5000руб и на душе стало повеселее!

Я пробовал спиртом, не помогло. Пробовал скотч наклеить и рвануть (депиляция) - то же мимо. Клеящий слой чуть-чуть отошел, местами уже кое-где ткань просвечивается, но так и не отошло. Наверное ацетоном стоит пробовать, но боюсь клей расстворится и пропитает ткань

Пальцами отодрал. :ah: Но видок, если присмотреться, ещё тот. :bl: Лучше бы осталось. Или на худой случай залепить какой-то картинкой своей. Сейчас вот и думаю об этом. :df:

как не отдирай, след все таки останется так как это не просто самоклейка (винил). Это прямая печать на ткани еще до того как ее нацепили на козырек. А кажется на первый взгляд,что это наклейка:-)

Да там видно оставшийся клей на ткани. Какая это прямая печать? Можно попробовать феном погреть.