SOD Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Данный симптом у многих. Но почему-то я его чувствую очень редко - когда еду на стиральной доске на относительно большой сокорости. Попробуйте продиагностировать его так: положите левую руку на рулевую тягу а правой слегка колыхайте рулем. Я определил что стук в рейке.... Посмотрите один из способов решений проблемы http://www.mazda55.ru/main/garage/212-stuchit-rulevaja-chto-delat-udaljaem-stuk-v.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это какие ж руки должны быть чтобы получилось одновременно взяться за тягу и руль? Вы что то путаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Небольшие стуки, описанные в посте 16, перешли в стуки уже при езде. Симптомы описанные здесь => http://www.autoshcool.ru/1580-rulevaya-rejka-priznaki-neispravnosti.html один в один совпадают с моими. На завтра записался к дилеру, посмотрим что скажут. А самое интересное, что пробег у меня 19400 км. Очень уж не хотелось делать ТО-20000 у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Денис, заставят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Денис, заставят))) Сергей! Ты как в воду глядел . Приезжаю значит к дилеру, говорю так и так... стучит. Забрали. Через 15 минут выходит мастер по приемке и говорит: "причину нашли, это левая тяга стабилизатора. Случай гарантийный, но у вас до ТО осталось 150 км, а тяга не известно когда приедет, так что записывайтесь на ТО и тяга как раз приедет". Спрашиваю, что с рейкой, отвечают: "все хорошо, когда на ТО приедете чуток подтянем". Я так понял, что они на 100% не уверены, что это тяга. Вообщем через знакомых записался в другой сервис, что бы точно сказали что в итоге стучит, либо тяга, либо рейка. После этого выводы делать буду: 1. Меняю тягу сам за 300 руб. и спрыгиваю с гарантии. 2. Прохожу ТО и пусть делают рейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а как определили тягу стабилизатора?тоже хочу проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а как определили тягу стабилизатора?тоже хочу проверить. Не знаю. Меня в ремзону не пустили. Да я и не напрашивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а как определили тягу стабилизатора?тоже хочу проверить. Не знаю. Меня в ремзону не пустили. Да я и не напрашивался вот такой вот головняк с гарантией у меня либо быть с гарантией и все уши в лапше,либо спрыгивать с нее и в случае чего делать самому-ДЕЛЕМАААА,а конкретно по вопросу у меня не стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что за тяга стабилизатора? Косточк чтоль? Разбитые косточки качая рулем не слышно, они стучат когда по стиральной доске едешь. Лапшу вам вешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что за тяга стабилизатора? Косточк чтоль? Разбитые косточки качая рулем не слышно, они стучат когда по стиральной доске едешь. Лапшу вам вешают Вот она на картинке: http://s017.radikal.ru/i434/1305/a0/bd5457e683a1t.jpg Сегодня должен в другой сервис поехать для контрольного диагноза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.