67-smol Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет! Эта тема уже есть, смотри по форуму. Спасибо!Думаю в процессе научусь более тщательно смотреть темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Маркировка дисков на кросс - 16х6,5 вылет +39. 4х100мм А диаметр какой?С такой маркировкой дисков хватает, но центральный диаметр у всех разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет! Эта тема уже есть, смотри по форуму. Спасибо!Думаю в процессе научусь более тщательно смотреть темы. НЕ за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С такой маркировкой дисков хватает, но центральный диаметр у всех разный. Как показала моя личная практика, если с ходовой и дисками все в порядке - пох. Все центрируется болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А кто-то пробовал 205/50R16 ??? тоже задевает или меньший радиус компенсирует ширину? Шина редкая, где ее искать, на развалах))) Посмотрите тут:http://nakolesah.ru/tires/podbor/porazmeru.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Когда встал вопрос о зимней резине-поехали искаль по магазинам,нарвались на знающего проблемму кроссов-уже не первым нам предложил 185/60 R 15 yf литье,сразу сказал-можете назад привезти,если не подойдут,но такого не будет-проверено.Единственно- гайки меньше по диаметру надо сразу-в паз не входят.Апри чем тормоза-в начале кто-то вопрос поднял-так и не понял-15.16-не по внутреннему же радиусу,вроде и в салоне ,когда мою зимнюю ставили ,вопросов не было-разве что тормоза из-за благотворительности заменили,а я не вкурсе :am: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С такой маркировкой дисков хватает, но центральный диаметр у всех разный. Как показала моя личная практика, если с ходовой и дисками все в порядке - пох. Все центрируется болтами. Это если диаметр БОЛЬШЕ!А если не налезет? Зря купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это если диаметр БОЛЬШЕ!А если не налезет? Зря купил? Сомневаюсь, что не налезет. Даже если на пару мм, то вопрос решаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это если диаметр БОЛЬШЕ!А если не налезет? Зря купил? Сомневаюсь, что не налезет. Даже если на пару мм, то вопрос решаемый. А смысл? Если можно взять с нужным посадочным диаметром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я не парился. купил резину зимнюю 195/55 16 ХАКУ 4 и диски под нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.