golitsyn Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 кто нибудь знает стоимость родных дисков на мк кросс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 golitsyn,если у оффициалов заказывать,то стоит может сколько угодно и придут через полгода и то не факт.А так если наткнёшься в нете,скинь ссылку.Я лично не нашёл.Может быть в Украине с ними попроще,попробую поискать в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я родные диски тоже не нашел. Вчера в салоне по продаже дисков "Колеса-даром" заказал опелевские диски (похожие на наши родные, только с пятью спаренными спицами) R16 - 7, 4х100 вылет 38, центральное отверстие 67. не было в наличие вставок в центральное отверстие, из-за них сразу и не купил. жду вставки. Цена за 4 диска 12600 рублей и вставки по 30 рублей. У меня зимняя резина 205. думаю эти диски будут ей как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zikvlad69 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 какое посадочное отверстие на МК Кросс, совпадает ли со штамповкой от МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Посадочные места с МК одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня заказал Зимнюю резину 195-55-16 Нордман 4 с доставкой в Белгород 4 баллона 17800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня заказал Зимнюю резину 195-55-16 Нордман 4 с доставкой в Белгород 4 баллона 17800р. Круто. А до Воркуты как они поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это не дорого ,машина стоит в Белгороде ,отпуск с 1 августа,покатаюсь на моря и ещё кое-где ,а потом до сосногорска на платформу и до дому.Платформа 26-30тыс. с одного вот это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и Hakkapeliitta 7 шип за 9150 это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Fantom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Уважаемые одноклубники! Прошу помочь новичку. Порылся по форуму, но так и не понял, на Geely MK Cross, можно ставить 15" диски, и при этом не менять тормоза? И еще, подскажите какую резину выбрать? Нужна зимняя и шипованая. Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.