JackWalters Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я к примеру нашел вот такие вот диски. Простите за украинский сайт, но может быть по аналогии найдутся в России.http://autoshini.com/shop/Diski-RS-Wheels-1084-R15-PCD4x100-c8883-d78607Продолжая предыдущий пост я процитирую статью, которую нашел в интернете, и может быть те кто опытнее меня, подтвердят или опровергнут написанное, хотя написанно очень грамотно и технически верно.Цитата - "Для ленивых и занятых: вылет диска должен точно соответствовать требованиям производителя автомобиля и никакое отклонение в никакую сторону не может считаться допустимым. Изменяя вылет диска (даже не «незначительные» 5 мм) Вы изменяете также существенные условия работы всех узлов подвески, создавая усилия (и векторы их приложения), на которые Ваша подвеска не рассчитана. Самое простое следствие – срок службы элементов подвески сокращается, но в условиях критических нагрузок последствия могут быть гораздо печальнее, вплоть до внезапного разрушения во время движения. Хотите знать почему – читайте дальше." Ссылка на статью - http://avtoshyna.info/diski/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 JackWalters Спасибо за статью!Красивые поэтому и выбрал!А можно и такие http://www.shina.ru/techline_tl523_bd_size_6x15_pcd_4x100_dco_54-1_et39.shtml ребята на форуме писали один в один подходят только размер меньше разумеется но я те буду брать А буду в Харькове на Шопинге посмотрю твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвидас Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята, а грязевую резину никто не смотрел на Кросса? Я пока не смог найти ни одной модели по указанным на протяжении этой темы вариантам размеров. Вся нивовская резина не влазит в арки. А меньше нивовской только луазовская, но это нелепо и раритет теперь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не понял. А Нива на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвидас Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 "Нива на что" - иногда на двух машинах ездим, на дачу дорога глинистая 10 км, а потом острый скальник. Не хотелось бы Кросса дергать тросом за его хилую буксировочную гайку. Пусть сам гребет, коль уж клиренс больше девяточного (до него у жены была пятнаха). Вот и подыскиваю резинку посерьезнее, чем эта трассовая Giti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Проще наверное цепи купить и перед тяжелым участком одевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У нас цепи не получиться-снизу на подъемнике увидет выступ-пипочку ,почти резины касаеться.В снег вроде не натирало-но может,5-7 мм. всего до шины.Вот думаю болгаркой сдуть их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Еще бюджетный вариант - перед тяжелым участком намотать куски веревки на ведущие колеса. Один раз проехать хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Итак, вывод: кроме родных дисков ничего не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Итак, вывод: кроме родных дисков ничего не подходит? Вывод нужно покупать диски либо от МК штамповку, либо от МК-2 литье. Или колхозить левые диски через всякие проставки и колпачки. Потому как подобрать один в один не получается. Либо выбег не сходиться либо центральное отверстие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.