67-smol Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У мну 205, если сзади сидят на неровностях трёт и спереди в поворотах об штатный подкрылок цепляет, но не сильно. то есть - есть смысл ставить 205-?Существенного ничего не случится?или со временем протрет все за что цепляет?Я планирую ездить вчетвером и на расстояние более 1500 км в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравый смысл подсказывает, что не надо. Мне с салона сразу зиму такую поставили, а я бы лучше сам 195 купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У мну 205, если сзади сидят на неровностях трёт и спереди в поворотах об штатный подкрылок цепляет, но не сильно. Может стоить проставки установить под передние и задние стойки?Надо поднять машину всего на 1,5-2 см и не должно ничего тереть.Управляемость и устойчивость не должна измениться.Или сразу слетишь с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я конечно утверждать не буду,так как на 195 не ездил,но такое впечатление,что и родной размер будет сзади на ямах цеплять за клипсы,которыми крепятся уголки на порогах(это единственное место где цепляет205) будет тепло я полюбому буду избавляться от этих клипс и ушек ,куда они вставляются.и даже205 не будет задевать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на 205/55 катаюсь всю зиму. на трассе несколько раз слышал шуршание задних колес, но это при хороших просадках авто на ямах - не критично. 195/55 довольно редкая резина и стоит дороже. с гарантии не слетишь, не бойся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я конечно утверждать не буду,так как на 195 не ездил,но такое впечатление,что и родной размер будет сзади на ямах цеплять за клипсы,которыми крепятся уголки на порогах(это единственное место где цепляет205) будет тепло я полюбому буду избавляться от этих клипс и ушек ,куда они вставляются.и даже205 не будет задевать ! спасибо.Положительная информация.на 205 резина намного дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на 205/55 катаюсь всю зиму. на трассе несколько раз слышал шуршание задних колес, но это при хороших просадках авто на ямах - не критично. 195/55 довольно редкая резина и стоит дороже.с гарантии не слетишь, не бойся) Ну тогда все хорошо.А то мы с женой голову ломаем брать MK или MK Cross все из-за цены на шины.Все говорит ЗА Cross а разум противится - резина дорогая.....Думаю теперь Cross однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну тогда все хорошо.А то мы с женой голову ломаем брать MK или MK Cross все из-за цены на шины.Все говорит ЗА Cross а разум противится - резина дорогая.....Думаю теперь Cross однозначно!по-большому счёту зимнюю резину можно и на 15-ых дисках взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну тогда все хорошо.А то мы с женой голову ломаем брать MK или MK Cross все из-за цены на шины.Все говорит ЗА Cross а разум противится - резина дорогая.....Думаю теперь Cross однозначно!по-большому счёту зимнюю резину можно и на 15-ых дисках взять... Думали и об этом.Если в салоне возьму на летней резине, тогда в зиму штамповку на 15 и резину 195/55 R15 или 185/60 R15подберу по шинному калькулятору, видел такой тут на форуме.Прорвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот нормальная.http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11&rd=16&rw=6.0&et=39&sr=1&rdRR=15&rwRR=6.0&etRR=39&srRR=1&sw=195&ar=55&bd=16&st=1&swRR=185&arRR=65&bdRR=15&stRR=1&rmod=1&an=270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.