IMS2003 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не знаю как в России, но на Украине (Киев) достаточно большой выбор зимней резины на кросса в родном размере. Я взял Goodyear ultra Grip Extreme 87 T (шипованная) 195/55 R16 за 3428 грн. и шиномонтаж (скидка 50%) 130 грн.. Немного шумит, но держит дорогу хорошо. Испытал и в гололёд, и на укатанном снегу, и в кваше снежно-ледово-водной, и на сухом асфальте. Единственное, что беспокоит- 2008 год выпуска, но на ощупь мягкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не знаю как в России, но на Украине (Киев) достаточно большой выбор зимней резины на кросса в родном размере. Я взял Goodyear ultra Grip Extreme 87 T (шипованная) 195/55 R16 за 3428 грн. и шиномонтаж (скидка 50%) 130 грн.. Немного шумит, но держит дорогу хорошо. Испытал и в гололёд, и на укатанном снегу, и в кваше снежно-ледово-водной, и на сухом асфальте. Единственное, что беспокоит- 2008 год выпуска, но на ощупь мягкая. такой зимник у меня на фольце уже шестую зиму катает!правда размерчик другой.шипов уже почти нет-но дорожку держит уверенно!очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не знаю как в России, но на Украине (Киев) достаточно большой выбор зимней резины на кросса в родном размере. Я взял Goodyear ultra Grip Extreme 87 T (шипованная) 195/55 R16 за 3428 грн. и шиномонтаж (скидка 50%) 130 грн.. Немного шумит, но держит дорогу хорошо. Испытал и в гололёд, и на укатанном снегу, и в кваше снежно-ледово-водной, и на сухом асфальте. Единственное, что беспокоит- 2008 год выпуска, но на ощупь мягкая. такой зимник у меня на фольце уже шестую зиму катает!правда размерчик другой.шипов уже почти нет-но дорожку держит уверенно!очень доволен! спасибо.Буду искать такую.А летнюю какую посоветуете?Не самую дорогую конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 опять пишу про свои впечатления. на том же фольце летник стоит кордиант 2 уже третий сезон ,всё в полном ожуре! на кроссе зимник стоит кордиант-липучка,тоже нареканий нет!и цена и качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на кроссе зимник стоит кордиант-липучка,тоже нареканий нет!и цена и качество! А можно конкретнее марку и типо-размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 размер-205/55 р16 кордиант,а модель завтра гляну и напишу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 размер-205/55 р16 кордиант,а модель завтра гляну и напишу точно. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Cordiant polar sl 205/55 R 16 вот такие тапочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
67-smol Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Cordiant polar sl 205/55 R 16 вот такие тапочки! И ничего нигде не цепляет на 205 резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У мну 205, если сзади сидят на неровностях трёт и спереди в поворотах об штатный подкрылок цепляет, но не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.