Николай Алексеевич Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нашел интересную статейку о ключах с чипом.Здесь описана система обходчика с автозапуском.Вроде всё понятно,и если у кого проблемы с этими системами,то наверно у тех,кто ставил руки не оттуда растут. http://dvernoydoktor.ru/service/izgotovlenie-klyuchei/klyuch-zazhiganiya-kupit-izgotovit-dublikat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я уже писал, если чип выковыряли из ключа и поместили в машину радом с замком, то завести можно любым ключём без чипа, даже отвёрткой, иммо видит чип и разрешает запуск двигателя, с обходчиком будет сложнее угнать, так как пока с сигналки не придёт питание на обходчик, цепь катушки считывания чипа будет разорвана контактами реле.Это все хорошо,но все эти обходчики являются по своей сути приемник/передатчик,а на него можно сильно действовать всякими глушилками....согласен обходчик это + в копилку противоугона,но просто приляпать транспондер проще,и глюков меньше еще раз ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все эти обходчики являются по своей сути приемник/передатчик,а на него можно сильно действовать всякими глушилками.А если заглушить, то как машину завести, если иммо не получит ответ от чипа, не важно где он стоит, в обходчике, в ключе или просто рядом с замком приклеен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А если заглушить, то как машину завести, если иммо не получит ответ от чипа, не важно где он стоит, в обходчике, в ключе или просто рядом с замком приклеен.Я про то что обходчик может не сработать от помех.глючить и т.д....вообщем я свое мнение изложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я про то что обходчик может не сработать от помех.глючитьЕсли будут помехи, то и штатная система не сработает, обходчик это такая же антена как и на замке в форме катушки, только добавлено реле которое управляется сигналкой при автозапуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все уговорил,круто когда есть обходчик,но оставлю все как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.