Mikhail_1987 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Протянул все массы под капотом и в салоне справа, передернул разъемы на блоках предохранителей. Весь день проездил, вроде нормально. Тьфу-тьфу.Вставлял второй ключ в замок, вся пищит и мигает. Я так понимаю его программировать надо? А до ОД мне 300 км пилить не вариант, сам разберусь в дальнейшем полезно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Протянул все массы под капотом и в салоне справа, передернул разъемы на блоках предохранителей. Весь день проездил, вроде нормально. Тьфу-тьфу.Вставлял второй ключ в замок, вся пищит и мигает. Я так понимаю его программировать надо? А до ОД мне 300 км пилить не вариант, сам разберусь в дальнейшем полезно будет.программировать не надо,сига с автозапуском?если да то скорее всего чип из ключа выдернули,и замок его не узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет Эмиграндцам!10 дней назад купил себе хетчбек,1.8 литра с вариатором,комфорт.Доехал из салона без проблем.Вчера поехал ставить машину на учёт(живу в Москве).Посмотрел на карте,где ГАИ,подъехал,увидел узенькую дорожку к указателю ГИБДД.Думал,что здесь можно к ним проехать.Узенькая дорожка,по бокам стоят машины.Проехал метров 50,понял,что дальше проезда нет.Пошел посмотреть,где можно подъехать.Поставил на сигналку,ушел на 2-3 мин.Узнал,где можно подъехать,и вернулся в машину.Ключ в замок,повернул.Загорелись все нужные лампы на щитке,ремни пищат.Ключ на запуск,и .....тишина.Никакой реакции,только лампа двигателя моргает.Почуствовал,что похоже хана .Обеспокоило даже не то,что машина сдохла,а то,как отсюда выбираться,тем более,что я перекрыл выезд доброму десятку машин.Начались танцы с бубном...Снять,поставить на сигнализацию,войти,выйти и тд.Но вдруг,минут через 5 она,как ни в чем не бывало завелась.Я быстренько свалил с этой дорожки,отъехал на свободное место,и стал экспериментировать с сигнализацией и т.д.Всё без проблем.По всей видимости,проблема была в иммобилайзере.Наверно у него поехала крыша,и он забыл код.Теперь буду возить с собой второй ключ. Наверно значек двигателя+аварийки -потеря имобилайзером метки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_1987 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да, Старлайн стоит с автозапуском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 то скорее всего чип из ключа выдернули,и замок его не узнает.Так если чип стоит в машине, пофиг каким ключём заводить, хоть отвёрткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Значит есть разница,я ставил сигу чип на одном ключе выламывал,и оставил в машине,т.е всегда там при попытке зависти вторым ключом с меткой все тежи симптомы...ругается когда видит оба ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 чип на одном ключе выламывал,и оставил в машине,т.е всегда там при попытке зависти вторым ключом с меткой все тежи симптомы...ругается когда видит оба ключаСтранно, может что то китайцы нахимичили, у многих знакомых стоит сига с автозапуском, стоит обходчик иммо, в который вставлен второй ключ, тоесть присутсвие чипа в машине есть, а машину заводят вторым ключём, никаких конфликтов с электроникой и заводкой, правда машины не эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Странно, может что то китайцы нахимичили, у многих знакомых стоит сига с автозапуском, стоит обходчик иммо, в который вставлен второй ключ, тоесть присутсвие чипа в машине есть, а машину заводят вторым ключём, никаких конфликтов с электроникой и заводкой, правда машины не эмгранд.Все правильно стоит ОБХОДЧИК т.е когда включаешь автозапуск он активируется,а я тупо метку к замку прикрутил,теперь у меня типо нет иммоба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @jesenesek, значит неправильно установлена сига! Обходчик должен задействоваться только при автозапуске! В другое время сига не должна видеть чип. присутсвие чипа в машине есть, а машину заводят вторым ключём, никаких конфликтов с электроникой и заводкойТак и должно быть! Вот это правильная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @jesenesek, значит неправильно установлена сига! Обходчик должен задействоваться только при автозапуске! В другое время сига не должна видеть чип. Так и должно быть! Вот это правильная работа!Сига установлена мною для себя,доп блок обходчик не ставил принципиально,не считаю его нужным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.