zaikamoya Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня была такая проблема. Плохо держится клемма на аккумуляторе. Закрепи покрепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarok9651 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А это тема спасибо за совет. Сегодня попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarok9651 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Действительно плюсовая клемма болталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Коллеги, с новым годом!Похожая проблема: подъехал к подъезду, остановился, снял блокировку с дверей, по моему даже 2 раза нажал, дверь открылась, пассажир выходит, включается аварийка, орет сигналка, движок глохнет. дальше не смог завести. Пробовал раз 20 завести, не смог. Это иммобилайзер глючит? не в курсе как устранить проблему?Скидывал клемму с акума, менял 30А предохранители местами...ЗЫ вчера было очень влажно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 сегодня попробовал завести - та же балда что и вчера. Да, и объясните дураку, как предохранители салонные проверить? я их не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Садишься за руль. Открываешь дверь (если закрыл). Левой рукой между окончания торпедо и дверью пластиковая заглушка. В ней выемка. Аккуратно тянешь на себя за выемку, эта панель снимается и видишь блок салонных предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Было у меня нечто похожее, вставляю ключ в замок, включаю зажигание - срабатывает сирена. На месте лечилось просовыванием руки под панель (примерно между ног водителя) там стоит блок иммобилайзера, из него торчат 2 разьема, вот эти разьемы активно пошевелить. У меня сразу заводилось. Так было раза 3-4, потом снял блок иммобилайзера и пропаял все что казалось подозрительным, с тех пор ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 предохранители нашел там где я и думал, просто очень туго, боялся пластик порвать Иммобилайзер проверю завтра... Позвал знакомых электриков... сбросили ошибку по падению напряжения, прозвонили все провода и всё. завтра будет второй раунд Неохота за 70 верст тащить на галстуке машину в сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 почитал тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4679-ne-zavoditsia-emgrand/page-10У меня глючит показания уровня топлива. то не показывал сколько, а скинул на пару минут минус - стала показывать почти полный бак. я так думаю фишка к бензонасосу в воде вся.Вопрос - как ее почистить? как до нее добраться? просто поднять сиденье? как оно снимается?ЗЫ у меня ещё проблема с датчиком абс на заднем левом колесе, я так думаю его тоже там водой несчадно заливает, потому что он загорается (датчик неисправности абс) на скорости от 50 до 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Проблема решена. Подергал провода под рулем, между делом сломал усик у фишки... ещё подергал... сработала аварийка 3 раза. Повернул ключ - завелась. Иммобилайзер собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.