sergei k Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 всем привет может кто сталкивался с такой ерундой:заводишь машину через пару секунд она глохнет и начинает пищать сигнализация приходиться вытаскивать ключ отключать сигу и снова заводить машину все бы ни чего но сегодня эта ерунда произошла на ходу благо скорость маленькая была так бы куда нибудь вьехал бы.сига штатная ни чего больше не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Какая машина? Год выпуска? Гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei k Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 эмгранд ec7 седан 2012год с гарантией все плохо на ТО не ездил. магнитолла кнопки на руль камера заднего вида все ставил сам поэтому приехав туда по электрике меня точно с гарантии снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 эмгранд ec7 седан 2012год с гарантией все плохо на ТО не ездил. магнитолла кнопки на руль камера заднего вида все ставил сам поэтому приехав туда по электрике меня точно с гарантии снимут.Можно в профиле все данные про машину вписать!! Так проще, чем каждый раз отвечать на этот вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если сам ставил все... Через какое время это произошло после манипуляций этих???? Может там все шлейфы проверить может какой отошел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei k Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 нет все ставил в 2012 как купил да и потом все штатное.я думаю может контакты на блоке имобилайзера окислились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А почему название темы что проблема с иммобилайзером если ты сам не в курсе с чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 эмгранд ec7 седан 2012год с гарантией все плохо на ТО не ездил. магнитолла кнопки на руль камера заднего вида все ставил сам поэтому приехав туда по электрике меня точно с гарантии снимут.А ты им не говори, что сам что-то делал, в край скажи что в сервисе ставили (если спросят). Отказать не имеют права, даже если не ездил на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei k Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 спс.так и зделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarok9651 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня такая же проблема. Если кто знает почему напишите. Ездил на горантию они говорят, так как нет чека мы не знаем в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.