RuslanD Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Удивительно то, что сигнал вспыхнул вновь после кореректного выполнения процедуры привязки и истечения 13 минут. Он не должен был появитьсяНичего удивительного. Иногда бывает, что загорается и тухнет. Так же как и давление в шинах.Бежать сразу качать не стоит. Может потухнуть через 10 минут. Мозги просто работают.На улице то грязь, то слякоть, то мороз дубовый.Влияет это все понемногу и на давление и тпмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет.Опрос датчиков ТПМС производится через каждые 12-14 минут. Отсчёт начинается с каждого включения зажигания. У меня сейчас датчиков нет и через 12-14 минут загорается индикатор. Если у меня было включено зажигание меньшее время, то индикатор не загорается. И так каждый раз. При первоначальном включении естественно загорается вместе со всеми остальными индикаторами, потом после заводки все гаснут.А при включении зажигания опрос разве не производится? У меня, если какое-то колесо подспущено, то индикатор горит постоянно после включения зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Если давление в шине не в норме он и будет гореть постоянно: первый раз когда опросил и давление не в норме, то загорается значок Шина (не путать с TPMS - это значок неисправности какого-либо датчика или самого блока), если через 12 мин давление в шине не стало нормальным, то знак Шина продолжает гореть. И так каждые 12 мин. Так же знак Шина может загореться и при нормальном давлении. У меня это иногда бывает при ударах колеса в момент опроса: видимо в этот момент кратковременно резко меняется давление. Также это может происходить, когда давление в шине находится возле границы срабатывания датчика, а при изменении температуры колеса меняется и давление в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сломали таки мне датчик при переобувке на летние покрышки,на левом переднем.Склеили его каким то автоклеем Done Deal,отвалился,болтался в колесе на малом ходу,прям таки не приятный звук издает.Предлагают посадить на двухсторонний супер скотч,пусть пробуют))),все равно все расходы за их счет.Но думаю самый верный вариант-двухкомпонентный клей и с армированием какими-нибудь крепкими нитками.Не получится,будут искать новый датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не обязательно его клеить к соску, где он раньше был. Его можно приклеить в любом другом месте диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сломали таки мне датчик при переобувке на летние покрышки,на левом переднем.Склеили его каким то автоклеем Done Deal,отвалился,болтался в колесе на малом ходу,прям таки не приятный звук издает.Предлагают посадить на двухсторонний супер скотч,пусть пробуют))),все равно все расходы за их счет.Но думаю самый верный вариант-двухкомпонентный клей и с армированием какими-нибудь крепкими нитками.Не получится,будут искать новый датчик.Попробуй клей "Kosmofen СА12" Хрен сломаешь.Скотч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 синяя изолента рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 синяя изолента рулит !Ну так и ремни женскими чулками заменяли, а чё-)))В кассетных магнитофонах пассики заменяли презервативами на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну так и ремни женскими чулками заменяли, а чё-)))В кассетных магнитофонах пассики заменяли презервативами на время.Если про ремни я слышал .. то что бы пассики заменяли презиками, а наверно слишком молод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В магазинах пассики купмить нельзя было, а в мастерскую из-за пассика нести дорого, потому и ставили, кто что мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.