strescov Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Михаил, ты же вроде до этого не матерился?! особенно понравилось это - Задушил открыл капот все входящие внешне!Шутка, конечно, но читать тяжело.По теме - судя по тому, что недавно менялась помпа - что то в ГРМ не затянули как следует, возможно перескочил ремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Прошу прощенья я с телефона пишу и порой тут т9 само меняет слова! При замене помпы ремень грм не снимал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мне интересно еще что за сутки появились! Самое интересное стуки глухие а не звонкие! Я так понимаю если бы с клапаном что было то стук звонкий был бы или я ошибаюсь? На счет того что ремень перескочил тоже мысль крутится но вот не понятно только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 На счет того что ремень перескочил тоже мысль крутится но вот не понятно только как? ремень слабо натянут был,вот и перескочили зубья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 При замене помпы ремень грм не снимал!Ого! Удобно было менять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну особого дискомфорта я не заметил! Если учитывать сколько надо разобрать что бы до нее добраться! А так впринципе ее менять не так уж сложно и геморно! По крайней мере для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ну что зделал я свою джильку ! Оказалось рассыпался натяжной ролик! Сепаратора я так и не нашел а шарики собирал и выкавыривал из под звездочки каленвала а так же из кожуха ремня грм! Сам ремень был целый! Ролик 2ва года назад покупал оригинал! Ремень бош! А это то что сейчас поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ролик перед смертью никак о себе не напомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Нет не как! Сразу умер и все! Ни шумов не писков не чего не было! Просто завел и услышал как бы сутки!даже больше на шлепки как будто резиной об железо! Потом уже не завелась! Как хорошо что у нас клапана не гнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 а пробег в км за два года какой? просто так проще будет ориентироваться в качестве деталей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.