Михаил163 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем привет! Мужики такая ситуация уходит антифриз! Обнаружил пятно под машиной со стороны помпы! Вопрос там есть еще откуда течь или все же это помпа потекла? За шкиф дергал есть не большой люфт и звуки не сильные но есть скрежета на заведенной машине именно в районе помпы! Всем спасибо! А так машинка радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Михаил163,У меня сначала затарахтела она. Потом начала капать. Заменил. Бежать там больше неоткуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Поменял помпу! Менял сам! Да конечно места там нет и не удобно! Но если не торопясь и аккуратно то не чего сложного! В общем весь процесс занял у меня с 9 утра и до 3х часов дня! Сразу скажу меняли вдвоем с отцом! Меняли оочень не спеша с перерывами на кофе и перекуры! Когда снял помпу старую то сложилось ощущение что текло не только через сальник но и через уплотнительное колечко которое в блоке,на самой помпе был ощутимый люфт и шум в подшипнике! Само кольцо за три года стало деревянным и еле его от туда выковаряли (при помощи тонкой отвертки и молотка)!Помпу брал оригинал! Ну по крайней мере по оригинальному коду! немного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Само кольцо за три года стало деревянным... Помпа уже менялась три года назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Да помпа менялась три года назад вместе с этим колечком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 как то маловато она проработала. а в тыс.км сколько прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 как то маловато она проработала. а в тыс.км сколько прошла? Прошла около 40.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @Михаил163, Я не стал оригинал покупать. Купил подороже. Чтоб на поболее пробега хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @Михаил163, Я не стал оригинал покупать. Купил подороже. Чтоб на поболее пробега хватило Так у меня и стоял аналог! DOLZ T 222 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем привет! Такая беда сегодня приключилась! Завел машину все как всегда! Но через минуту из под капота послышалось как бы удары тук тук не громкие и не звонкие! Думал может ремень порвался какой! Задушил открыл капот все входящие внешне! Но при следующем заводе она не захотела заводится! Сначала как будтоиаккомулятор сел и втягивующий не срабатывает! Потом раза с 3го прокручивать двигатель он начал нлсимптомы тоже как будто аккомулятор разряжен крутит долго но схватывае! Заводится но двигатель колбасит и пытается заглохнуть! В чем беда может быть? Клапана или может что другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.