pavel43rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Как разобрать зеркало заднего вида?Салонное не разборное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Михаил163, Наружнее?! Если да, нужно зеркало вывернуть максимально во внутрь, к машине. И снять зеркало. Снимать нужно осторожно, там хрупкие защёлки. Делать нужно! в тепле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да наружнеей! Мне сломали крепление! Щас на скотче висит! Новое купил но надо красить сам корпус зеркала целый ! Думаю может получется крепление переставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Седня наконец то заменил рулевую рейку! Наконечники тоже! Что меня удевило на тех что стояли наконечники,можно было еще тысяч 50 смело проехать! Я за три года не разу не менял ни шаровые ни наконечники! А все говорят китайци плохо делают! На калине и 12й каждый год менял и наконечники и шаровые! Так вот мне кажется теперь что я плохо прокачал! На стоячей машине крутишь руль и в какой то момент он начинает уператся и свистит ремень гура! Кто что скажет? Это пробка воздушная или насос умерает? Или еще что? Кто что скажет? Ну и под конец фото старой и новой рейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Седня наконец то заменил рулевую рейку! Наконечники тоже! Что меня удевило на тех что стояли наконечники,можно было еще тысяч 50 смело проехать! Я за три года не разу не менял ни шаровые ни наконечники! А все говорят китайци плохо делают! На калине и 12й каждый год менял и наконечники и шаровые! Так вот мне кажется теперь что я плохо прокачал! На стоячей машине крутишь руль и в какой то момент он начинает уператся и свистит ремень гура! Кто что скажет? Это пробка воздушная или насос умерает? Или еще что? Кто что скажет? Ну и под конец фото старой и новой рейки!Свистит не ремень ГУРа, а клапан для разрядки давления. Это нормальное явление. У меня он тоже иногда свистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да но при этом свисте руль начинает как бы уператся! Вот я и думаю воздух в системе или насос померает! началось это еще на старой рейке! Попробую на днях еще ремень подтянуть! Да кстати на скорости такого нет! Появляется либо на малой (10--20км.ч) скорости либо на стоячей машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Попробую на днях еще ремень подтянуть!Обязательно проверь, при чем оба ремня. Не дай бог буксует ремень помпы. p.s. У напарника на Мегане заклинил подшипник генератора, ремень стер пластмассовый шкив и лопнул, на скорости, на трассе.Помпа не качала антифриз, возможно повело голову.Следите за ремнями, скрипы не допускаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Паш старый насос гура когда заклинил тоже порвало ремень на помпу на трассе! Быстренько заглушил и до дома на привязи! Просто непонятно почему так! Когда колеса на весу были все было супер! Руль крутил одним пальцем! Как только на землю опустил началось! Как будто под нагрузкой насос подклинивает! Так что на выходных попробую подтену ремни еще прокачать,потом отпешусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Был в гараже! Нашол старые шаровые от ваза! От какого точно не скажу но вроде на нивовские похоже! Так вот пыльник от этой шаровой идеален в качестве доп пыльника для нашей рейки где распределительный клапан! Да только железку я отделил от резины с помощью ножа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Моя красотка без двери и крыла! Да прогнил порог с лева ! На сквозь причем! Договорился будем срезать и заваривать! Скажите через что туда можно мовиль залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.