Михаил163 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Форумчане подскажите пожалуйста у нас крылья передние на машинах 08го и 13го года одинаковые? А то вьехал мне один на кольце !На разборе нашол но машина 13го года вроде и не знаю подойдет или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Должны быть одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Всем привет! Седня поменял передние рычаги и заодно опору двигателя левую! По рычагам проблем особо нет! Но после смены опоры пошла вибрация на руль! Да и так сразу меня смутила она! На корпусе невыбит номер детали и резина какая то жесткая не как у той что стояла! Завтра поеду старую наместо ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 о опору двигателя левую!Сделай фото старой, тоже думаю из-за неё идет вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ок! Но у меня вибрация пошла когда я новую поставил! Новая отличается от старой немного! На новой нет номера детали и окраска новой отличается! На старой краска ровно лежит на новой какая то шершавая! Плюс на новой сален блок немного под другим углом запрессован и резина на новом какая то дубовая по сравнению со старой! У меня старая слегка потрескавшаяся и немного просевшая! Поэтому решил поменять! Лучше бы не трогал ее!Завтра в магазин поеду где брал показывать старую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вот новая и старая опора! Разница очевидна! Поставил старую седня и вибрация ушла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Миш,так на новой даже на по фото видно что центр не там.Получается ниже родной.Здесь катридж можно перепрессовать как на родной(визуально хотя бы или с замерами) и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Серег на новом резина дубовая! Больше на пластик похожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Миш,от центровки более зависит.Резину ты на анализ не брал))она на вид(новая) может выглядеть "дубовой" - на деле она отрабатывает на все 100%. У меня был Ровер,там подушки боковые дефицит были и дорогущие.Я купил полиуретановый герметик и по старой подушке залил(сделав форму из простого пластилина) - лучше новой была)) Вибрация в 99% от нарушения центра(балансировки).Просядет родная еще чуть чуть - будет и с ней вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Народ всем привет! Как разобрать зеркало заднего вида? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.