vort Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мдаа,я тоже не проникся.Даже комментировать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Друзья. Встреча прошла душевно. Фото машин нету, так как парковка была забита полностью и групповой фотки никак не сделать. Да и не нужно комментировать, нужно посещать встречи это гораздо интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нужно посещать встречи это гораздо интересней.А вот как? Если я не могу сделать встречу(точнее мы с SATINALTом), по причине отсутствия джиливодов на форуме Придется искать по другим форумам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нужно посещать встречи это гораздо интересней.А вот как? Если я не могу сделать встречу(точнее мы с SATINALTом), по причине отсутствия джиливодов на форуме Придется искать по другим форумам Создай отдельную тему с точным местом и датой я сделаю рассылку на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Рассылка не нужна, я уже отправлял больше десяти писем и получил только два ответа.Я знаю своих или могу воспользоваться поиском, с установкой фильтра по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Рассылка не нужна, я уже отправлял больше десяти писем и получил только два ответа.Я знаю своих или могу воспользоваться поиском, с установкой фильтра по городу.Это здорово, но я боюсь что город могут не заполнить или заполнить не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 До переезда было в два раза больше Кировских, многих мы с Серегой знаем по переписке.Кто ни имеет постов, тот вряд ли приедет на встречи.Плохо, что один машинист поезда(не подменится), другой дальнобойщик, третий продал своего перевертыша, четвертый компьюторщик(комп на работе достал).Придется делать визитки и под дворник всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral135 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Галочкой пометил в календаре. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Галочкой пометил в календаре. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПрикольно. помечать о прошедшей встрече На дату посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.